صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پریس بیان
15 JUL 2019 2:20PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 15 جولائی 2019، صدرجمہوریہ ہند نےد رج ذیل تقرری/ تبدیلی کی ہے:
1. ہماچل پردیش کےگورنر آچاریہ دیوورت کا تبادلہ کردیا گیا ہے اور انہیں گجرات کا گورنر مقرر کیاگیا ہے۔
2. جناب کل راج مشرا کو ہماچل پردیش کا گورنر مقرر کیاگیا ہے۔
.2مذکورہ بالا تقرری متعلقہ افراد کے دفتر کا چارج سنبھالنے کی تاریخ سے لاگو ہوگی۔

President's Secretariat
Press Communique
15 JUL 2019 2:20PM by PIB Delhi
The President of India is pleased to make the following appointment/ changes:-
(i) Acharya Devvrat, Governor of Himachal Pradesh is transferred and appointed as Governor of Gujarat.
(ii) Shri Kalraj Mishra as the Governor of Himachal Pradesh.
2. The above appointments will take effect from the dates they assume charge of their respective offices.