ریلوے کی وزارت
مرکزی کابینہ نے بھارت اور بولیویا کے درمیان ریلوے کے شعبے میں تعاون کے مفاہمت نامے پر دستخط کئے جانے کی منظوری دے دی ہے
12 JUN 2019 8:14PM by PIB Delhi
نئیدہلی13جون ۔مرکزی کابینہ کی میٹنگ کو ،جس کی صدارت وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کی ، بھارت اوربولیویا کے درمیان ریلوے مربوط کوریڈور پروجیکٹ کے بارے میں تعاون کے سلسلے میں مفاہمت نامے کے بارے میں آگاہ کیا گیا۔
اس مفاہمت نامے سے تعاون کے مشترکہ طور پر متفقہ پروجیکٹوں پر عمل درآمد اور اطلاعات ، ماہرین کی میٹنگوں ،سمیناروں اور تکنیکی دوروں کے تبادلے میں مدد ملے گی۔
اس مفاہمت نامے پر مارچ 2019 میں دستخط کئے گئے تھے۔
۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰
م ن ۔ج ۔رم
U-2422

Ministry of Railways
Cabinet approves signing of Memorandum of Understanding between India and Bolivia in the field of Railways
12 JUN 2019 8:14PM by PIB Delhi
The Union Cabinet, chaired by the Prime Minister Shri Narendra Modi, was apprised of a Memorandum of Understanding on the cooperation between India and Bolivia on cooperation regarding Bioceanic Railway Integration Corridor Project.
The MoU will facilitate exchange of information, expert meetings, seminars, technical visits and implementation of jointly agreed cooperation projects.
The MoU was signed in March, 2019.