وزارت دفاع
لاپتہ این – 32 طیارے کا ملبہ ملا
11 JUN 2019 4:05PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 11 جون / جورہاٹ ، آسام کے ایئر فورس اسٹیشن سے پرواز بھرنے کے بعد 3 جون ، 2019 ء کو انڈین ایئر فورس کا ایک این – 32 طیارہ لا پتہ ہو گیا تھا ۔ طیارے کا ملبہ آج کاٹو کے شمال مشرق کے لیپو سے 16 کلو میٹر دور شمال میں دیکھا گیا ، جو کہ توسیع شدہ تلاشی زون میں آئی اے ایف ایم آئی – 17 ہیلی کاپٹر کے ذریعے شروع کی گئی تلاشی مہم سے تقریباً 12000 فٹ اونچائی پر واقع ہے ۔
طیارے میں سوار لوگوں کی صورت حال کا واقعی پتہ لگانے اور زندہ بچ جانے والوں کا پتہ لگانے کی کوششیں برابر جاری ہیں ۔ ریکوری کارروائیوں کی پیش رفت کے حساب سے اس سلسلے میں مزید تفصیلات سے آگاہ کیا جائے گا ۔

Ministry of Defence
Wreckage of Missing An-32 Aircraft Located
11 JUN 2019 4:05PM by PIB Delhi
An An-32 of the Indian Air Force went missing on 03 Jun 2019 after getting airborne from Air Force Station, Jorhat Assam. The wreckage of the aircraft was spotted today 16 Kms North of Lipo, North East of Tato at an approximate elevation of 12000 ft by the IAF Mi-17 Helicopter undertaking search in the expanded search zone.
Efforts are now continuing to establish the status of occupants and establish survivors. Further details will be communicated as the recovery actions progress.