राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति ने रामनवमी के अवसर पर देशवासियों को शुभकामनाएं दीं
12 APR 2019 4:36PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्री रामनाथ कोविंद ने रामनवमी की पूर्व संध्या पर अपने संदेश में यह कहा है : -
“रामनवमी के पावन अवसर पर मैं सभी देशवासियों को बधाई और शुभकामनाएं देता हूं।
मर्यादा पुरुषोत्तम राम के जीवन से हमें यह प्रेरणा मिलती है कि हम उनके दिखाए मार्ग पर चलें और मन, वचन एवं कर्म से श्रेष्ठ बनें। आइये, हम सब मिलकर समृद्ध राष्ट्र और सौहार्दपूर्ण विश्व की सेवा में इन जीवन मूल्यों को आत्मसात करें।”

President's Secretariat
President’s Ram Navami Greetings
12 APR 2019 4:36PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind in his message on the eve of Ram Navami has said: -
“On the occasion of Ram Navami, I extend my greetings and best wishes to all fellow citizens.
The life of Maryada Purushottam Ram inspires us to follow his footsteps and strive for nobility in thought, words and deeds. Let us imbibe these values in the service of a prosperous nation and a harmonious world.”
Please click here Hindi message