Ministry of Commerce & Industry
Cabinet approves MoU between India and Republic of Korea on Startup Cooperation
27 MAR 2019 1:52PM by PIB Delhi
The Union Cabinet, chaired by the Prime Minister Shri Narendra Modi, has given its ex-post facto approval on the Memorandum of Understanding (MoU) between India and Republic of Korea on Startup Cooperation. The MoU was signed in February, 2019.
The MoU would facilitate and promote bilateral cooperation between the startups of both countries, subject to their national laws and regulations and any applicable international treaties, conventions and agreements to which the two countries are party.

کامرس اور صنعت کی وزارتہ
کابینہ نے اسٹارٹ اپ تعاون پر جمہوریہ کوریا اور ہندوستان کے درمیان مفاہمت نامے کو منظوری دی
27 MAR 2019 1:52PM by PIB Delhi
نئی دہلی،27؍ مارچ /
وزیراعظم جناب نریندرمودی کی سربراہی میں مرکزی کابینہ نے آج اسٹارٹ اپ تعاون پر ہندوستان اور جمہوریہ کوریا کے درمیان ایک مفاہمت نامے کو منظوری دے دی ہے۔ جس کا اطلاق پچھلی تاریخ سے ہوگا۔ کابینہ نے اس مفاہمت نامے پر فروری 2019 میں دستخط کیے تھے۔
اس مفاہمت نامے سے دونوں ملکوں کے اسٹارٹ اپ کے درمیان باہمی تعاون کو فروغ دینا ہے۔ لیکن شرط یہ ہوگی کہ دونوں ملک اپنے اپنے قومی قوانین اور ضابطوں کے علاوہ کوئی بھی قابل اطلاق بین الاقومی معاہدوں ، کنوونشن اور سمجھوتوں کو پہلے ترجیح دیں گے، جس کے لیے دونوں ملک فریق ہیں۔