سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
وزیراعظم کل تمل ناڈو میں 2995 کروڑ روپے مالیت کی شاہراہوں کے پروجیکٹ قوم کے نام وقف کریں گے اور سنگ بنیاد رکھیں گے
28 FEB 2019 3:25PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 28 فروری 2019، وزیراعظم جناب نریندر مودی، کل کنیا کماری میں 2995 کروڑ روپے کی مالیت کے پانچ قومی شاہراہوں سے متعلق 5 پروجیکٹوں کو قوم کے نام وقف کریں گے اور سنگ بنیاد رکھیں گے۔ وہ وہاں روڈ سیفٹی پارک اور ٹرانسپورٹ میوزیم کا افتتاح بھی کریں گے۔
وزیراعظم مدورئی، سیو گنگا اور راما ناتھ پورم اضلاع میں این ایچ 87 (پرانے این ایچ 49) کے مدورئی ۔ رام ناتھ پورم سیکشن کے دو/چار لینوں والی سڑکوں اور کنیا کماری ضلع میں این ایچ 47 کے مراتھنڈم اور پاروتی پورم جنکشن پر بنے فلائی اوور نیز کنیا کماری ضلع میں ہی این ایچ 44 (پرانے این ایچ 7) کے پانا گڈی سے کنیا کماری سیکشن کی چار لینوں والی سڑک اور کنیا کماری ضلع میں ہی ناری کلم ٹینک پورشن کو قوم کے نام وقف کریں گے۔
جناب مودی مدورئی اور ڈنڈی گل اضلاع میں این ایچ ۔ 785 کے مدورئی۔ چٹّی کلم۔ ناتھم سیکشن کی چار لینوں والی سڑکوں کا سنگ بنیاد رکھیں گے۔
ان پروجیکٹوں سے آلودگی میں کمی لاکر تیز رفتار اور محفوظ سفر، سفر کی مدت کو کم کرکے اور ایندھن کی بچت سے مقامی آبادی کو فائدہ ہوگا۔

Ministry of Road Transport & Highways
Prime Minister Shri Narendra Modi to Dedicate to Nation and Lay Foundation Stones for Highways Projects Worth Rs 2995 Crore in Tamil Nadu Tomorrow
28 FEB 2019 3:25PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will dedicate to the nation and lay the foundation stones for five National Highways projects worth Rs 2995 crore in Kanniyakumari tomorrow. He will also launch a Road Safety Park and Transport Museum there.
The Prime Minister will dedicate to the nation the two/four laning of Madurai-Ramnathpuram section of NH-87 (Old NH-49) falling in Madurai, Sivaganga, and Ramnathpuram districts, a flyover at Marthandum and Parvathipuram junctions of NH-47 falling in Kanniyakumari district, and four laning from Panagudi to Kanniyakumari section of NH-44 (Old NH-7) and Narikulam Tank portion in Kanniyakumari district.
Shri Modi will lay the foundation stone for four-laning of Madurai-Chettikulam-Natham section of NH-785 in Madurai and Dindigul districts.
These projects will benefit the local populace by way of reduced pollution, fast and safe journey, reduced travel time, and fuel saving.