نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدرجمہوریہ دوسری عالمی ہندو کانفرنس سے خطاب کرنے کے لئے امریکہ جائیں گے
06 SEP 2018 12:53PM by PIB Delhi
نئیدہلی،06ستمبر۔نائب صدر جمہوریہ ہند جناب ایم وینکیا نائیڈو 8 اور 9 ستمبر 2018 کو امریکہ کا دورہ کریں گے ، جہاں وہ 1893 میں دنیا کے مذاہب کے اجلاس میں سوامی وویکانند کی تاریخی تقریر کی 125 ویں سالگرہ کے موقع پرشکاگومیں ہونے والی دوسری عالمی ہندوکانفرنس سے خطاب کریں گے۔
نائب صدر جمہوریہ گریٹرشکاگوکے ہندومندر میں ایک پروگرام میں بھی شرکت کریں گے ، جس کا اہتمام امریکہ میں 14 تیلگو انجمنوں نے کیا ہے ۔جناب وینکیا نائیڈو ان بہت سے عالمی لیڈروں کے ساتھ باہمی مذاکرات میں بھی شرکت کریں گے جو اس کانفرنس کے موقع پر اس تقریب میں شرکت کررہے ہیں۔
۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰
م ن ۔ح ا ۔رم
U-4606

Vice President's Secretariat
Vice President to visit US to participate in 2nd World Hindu Congress
06 SEP 2018 12:53PM by PIB Delhi
The Vice President of India, Shri M. Venkaiah Naidu to visit United States of America on September 8-9, 2018 to address the 2nd World Hindu Congress being held in Chicago on the occasion of 125th Anniversary of Swami Vivekananda’s Historic Speech at the Parliament of the World's Religions in 1893.
The Vice President will also participate in a programme organized by 14 Telugu Associations of the US at Hindu Temple of Greater Chicago. He will also participate in bilateral discussions with several world leaders, who are attending this event, on the sidelines of this Congress.