Ministry of Finance
GST Revenue collections for July 2018
01 AUG 2018 3:04PM by PIB Delhi
The Total Gross GST Revenue collected in the month of July 2018 is Rs. 96,483 crore of which CGST is Rs. 15,877 crore, SGST is Rs. 22,293 crore, IGST is Rs. 49,951 crore (including Rs. 24,852 crore collected on imports) and Cess is Rs. 8,362 crore (including Rs. 794 crore collected on imports). This is broadly on expected lines.
The total number of GSTR 3B Returns filed for the month of July up to 31st July, 2018 is 66 lakh compared to GSTR 3B Returns filed for the month of June up to 30th June, 2018 was 64.69 lakh.
Rs. 3899 crore has been released to the States as GST Compensation for the months of April-May, 2018.

وزارت خزانہ
جولائی 2018 کے لئے جی ایس ٹی مالیہ کی وصولیابی
01 AUG 2018 3:04PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 1 اگست 2018/جولائی 2018 کے مہینے کے لئے جی ایس ٹی مالیہ کی کل وصولیابی 96483 کروڑ روپے رہی جس میں سے سی جی ایس ٹی کے 15،877 کروڑ ، ایس جی ایس ٹی کے 22،293 کروڑ ، آئی جی ایس ٹی کے 49،951 کروڑ (جس میں درآمدات کے سلسلہ میں حاصل کئے جانے والے 24،852 کروڑ روپے بھی شامل ہیں) اور محصول 8،362 کروڑ روپے (جس میں درآمدات کے سلسلہ میں وصول کئے گئے 794 کروڑ روپے بھی شامل ہیں۔ یہ وصولیابی توقع کے قریب قریب عین مطابق ہے۔
جولائی 2018 میں 31 تاریخ تک فائل کئے گئے جی ایس ٹی آر 3بی ریٹرنس کی تعداد 66 لاکھ رہی جبکہ 30 جون 2018 تک جون کے مہینے میں فائل کئے گئے ریٹرنس کی تعداد 64.69 لاکھ تھی۔
اپریل -مئی 2018 کے مہینوں کے لئے جی ایس ٹی کی تلافی کے طور پر ریاستوں کو 3899 کروڑ روپے جاری کئے گئے ۔