سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
آندھراپردیش کے لیے منظور شدہ سڑک کی بحالی کے پروجیکٹ
12 MAR 2018 3:42PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 12 مارچ 2018/سڑک ٹرانسپورٹ او ر شاہراہوں کی وزارت نے آندھراپردیش کے لئے دو سڑکوں کی توسیع اور ان میں بہتری کی منظوری دی ہے۔
چک مگلورو اور بیلیکری کے درمیان ایس ایچ -57 کے 47.655 کلو میر ٹکڑے کا درجہ بڑھا کر ای پی سی طریقے کے تحت دو لینوں میں تبدیل کردیا جائے گا جس پر تقریباً 325.86 کروڑ روپے لاگت آئے گی۔ اس پروجیکٹ میں گیارہ چھوٹے پل اور 59 پلئیں شامل ہیں۔
ہولیار سے کے بی کراس اور کے بی کراس سے نیلی گیرشال تک این ایچ 150 اے کے 50.06 کلو میٹر ٹکڑے کو ای پی سی طریقہ کار کے تحت بہتر بناکر دو لینوں میں تبدیل کردیاجائے گا۔ اس پر تقریباً 242.61 کروڑ روپے لاگت آئے گی۔ اس پروجیکٹ میں 12 چھوٹے پل اور 148 پلیئں شامل ہیں۔

Ministry of Road Transport & Highways
Road Rehabilitation projects approved for Andhra Pradesh
12 MAR 2018 3:42PM by PIB Delhi
The Ministry of Road Transport and Highways has approved the improvement and reconstruction of two road stretches in Pradesh.
The 47.655 km stretch of SH-57 between Chikkamagaluru and Bilikere shall be upgraded to two lanes with paved shoulders under EPC mode at a cost of about Rs 325.86 crore. The project includes 11 minor bridges and 59 culverts.
The 50.06 km stretch of NH-150A between Huliyar to KB Cross and KB Cross to Nelligereshall be upgraded to two lanes with paved shoulders under EPC mode at a cost of about Rs 242.61 crore. The project includes 12 minor bridges and 148 culverts.