प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पहाड़पुर गाँव में कौशल केंद्र का दौरा किया और कौशल विकास पर ध्यान देने की सराहना की
20 JUN 2026 8:49PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पहाड़पुर गांव में एक कौशल विकास केंद्र का दौरा किया।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने उल्लेख किया कि राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने कौशल क्षेत्र पर विशेष ध्यान दिया है और अपने गांव की विकास यात्रा को गति प्रदान की है।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा कि यह देखकर प्रसन्नता होती है कि युवाओं को ऐसे कौशल से सशक्त बनाया जा रहा है, जिनसे उनके लिए अवसर और आत्मनिर्भरता के नए रास्ते खुलते हैं।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एक्स पर एक पोस्ट में कहा;
“पहाड़पुर गांव में एक कौशल विकास केंद्र का दौरा किया। यह उल्लेखनीय है कि किस प्रकार राष्ट्रपति जी ने इस क्षेत्र पर ध्यान केंद्रित किया है और अपने गांव की विकास यात्रा को गति प्रदान की है।
यह देखकर प्रसन्नता होती है कि हमारे युवा ऐसे कौशल सीख रहे हैं जो उनके लिए अवसर और आत्मनिर्भरता के नए रास्ते खोलते हैं।@rashtrapatibhvn”

Prime Minister's Office
Prime Minister visits Skilling Centre in Pahadpur village, lauds focus on skill development
20 JUN 2026 8:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, visited a Skilling Centre in Pahadpur village.
The Prime Minister noted that President, Smt. Droupadi Murmu has focused on the skilling sector and added momentum to her village’s development journey.
Shri Modi said it is heartening to see the youth being equipped with skills that open new avenues of opportunity and self-reliance.
In a post on X, Shri Modi said;
“Visited a Skilling Centre in Pahadpur village. It is noteworthy how Rashtrapati Ji has focused on this sector and added momentum to her village’s development journey.
It is heartening to see our youth being equipped with skills that open new avenues of opportunity and self-reliance.
@rashtrapatibhvn”