Ministry of Communications
TRAI releases Pre-Consultation Paper on
“Review of Tariff for Domestic Leased Circuits (DLCs)”
29 APR 2025 2:51PM by PIB Delhi
The Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) has today released a Pre-Consultation Paper on “Review of Tariff for Domestic Leased Circuits (DLCs)” seeking inputs from stakeholders.
To facilitate this review, the Authority invites all stakeholders to participate in the present pre-consultation process by submitting relevant issues, concerns and suggestions pertaining to the existing ceiling tariff of Domestic Leased Circuits.
Written comments on the Pre-Consultation Paper are invited from stakeholders by 19th May 2025. Inputs/Comments received from stakeholders would be analysed and considered by the Authority to examine the need for a review of DLC tariffs.
The comments may be sent, preferably in electronic form at advfea2@trai.gov.in. For any clarification / information Shri Vijay Kumar, Advisor (Financial & Economic Analysis), TRAI, may be contacted at Telephone No. +91-11-20907773.

مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
ٹی آر اے آئی نےگھریلو لیز والے سرکٹس (ڈی ایل سی) کے محصول کے جائزہ سے متعلق پری کنسلٹیشن پیپر جاری کیاہے
29 APR 2025 2:51PM by PIB Delhi
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا (ٹی آر اے آئی) نے آج گھریلو لز والے سرکٹس (ڈی ایل سی) کے محصول کے جائزہ سے متعلق پری کنسلٹیشن پپر جاری کیا ہے جس میں متعلقہ فریق سے معلومات اور تجاویز طلب کی گئی ہیں ۔
اس جائزے کو آسان بنانے کے لیے ، اتھارٹی تمام اسٹیک ہولڈرز سے کہا ہے کہ وہ گھریلو لیز والے سرکٹس کے موجودہ سیلنگ ٹیرف سے وابستہ اپنے مسائل ، خدشات اور تجاویز کے ساتھ موجودہ پری کنسلٹیشن کےپیش کرنے کے عمل میں حصہ لیں ۔
پری کنسلٹیشن پیپر سے متعلق تحریری طورپر متعلقہ فریق اپنی تجاویز اور تبصرے 19 مئی 2025 تک جمع کر سکتے ہیں ۔متعلقہ فریق سے موصولہ معلومات اورتبصرے کا تجزیہ کیا جائے گا اور ڈی ایل سی ٹیرف کے جائزے کی ضرورت کا جائزہ لینے کے لیے اتھارٹی کے ذریعے ان پر غور و خوض کیا جائے گا ۔
تجاویز اورتبصرے ترجیحی طور پر advfea2@trai.gov.in پر الیکٹرانک شکل میں بھیجے جا سکتے ہیں ۔اس سے متعلق کسی بھی وضاحت اور معلومات کے لیے جناب وجے کمار ، مشیر (مالیاتی اور اقتصادی تجزیہ) ٹرائی سے ٹیلی فون نمبر پر رابطہ کیا جا سکتا ہے ۔رابطے کا نمبر یہ ہے +91-11-20907773۔