Ministry of Steel
MOIL achieves best ever February production
April-Feb sales increases by 3% over CPLY
03 MAR 2025 10:21AM by PIB Delhi
Maintaining its strong growth trajectory, MOIL has delivered its best-ever February performance in 2025 in terms of:
• Best ever February production of 1.53 lakh tonnes Manganese (Mn) ore.
• Best ever February exploratory core drilling of 11,455 meters, scaling an impressive growth of 43% over CPLY.
During April-February, 2025 period also, MOIL has registered the following notable achievements:
• Sales of 14.32 lakh tonnes, higher by 3% over CPLY.
• Exploratory core drilling of 94,894 meters , which is higher by 20% over CPLY.
Shri Ajit Kumar Saxena, CMD, appreciated team MOIL for their sustained efforts, which have led to this outstanding achievement. He expressed confidence that the company will embark on a higher growth trajectory in the coming year.

इस्‍पात मंत्रालय
मैंगनीज ओर (इंडिया) लिमिटेड (मॉयल) ने फरवरी में अब तक का सर्वश्रेष्ठ उत्पादन हासिल किया
अप्रैल-फरवरी की बिक्री पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 3 प्रतिशत बढ़ी
03 MAR 2025 10:21AM by PIB Delhi
मैंगनीज ओर (इंडिया) लिमिटेड (मॉयल) ने अपनी मजबूत विकास गति को बनाए रखते हुए 2025 में निम्नलिखित संदर्भ में फरवरी में अपना सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन दिया है:
• फरवरी माह में अब तक का सर्वश्रेष्ठ 1.53 लाख टन मैंगनीज (एमएन) अयस्क उत्पादन हुआ।
• फरवरी माह में अब तक की सर्वश्रेष्ठ 11,455 मीटर की अन्वेषणात्मक कोर ड्रिलिंग, जो पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 43 प्रतिशत ज्यादा है।
अप्रैल-फरवरी, 2025 की अवधि के दौरान भी मॉयल ने निम्नलिखित उल्लेखनीय उपलब्धियां दर्ज की हैं:
• 14.32 लाख टन की बिक्री हुई जो पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 3 प्रतिशत अधिक है।
• 94,894 मीटर की अन्वेषणात्मक कोर ड्रिलिंग, जो पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 20 प्रतिशत अधिक है।
मॉयल के अध्यक्ष और प्रबंध निदेशक (सीएमडी) श्री अजीत कुमार सक्सेना ने निरंतर प्रयासों से हासिल इस उत्कृष्ट उपलब्धि के लिए टीम मॉयल की सराहना की। उन्होंने विश्वास व्यक्त किया कि कंपनी आने वाले वर्ष में और अधिक विकास की राह पर अग्रसर होगी।