Ministry of Steel
MOIL achieves best ever February production
April-Feb sales increases by 3% over CPLY
03 MAR 2025 10:21AM by PIB Delhi
Maintaining its strong growth trajectory, MOIL has delivered its best-ever February performance in 2025 in terms of:
• Best ever February production of 1.53 lakh tonnes Manganese (Mn) ore.
• Best ever February exploratory core drilling of 11,455 meters, scaling an impressive growth of 43% over CPLY.
During April-February, 2025 period also, MOIL has registered the following notable achievements:
• Sales of 14.32 lakh tonnes, higher by 3% over CPLY.
• Exploratory core drilling of 94,894 meters , which is higher by 20% over CPLY.
Shri Ajit Kumar Saxena, CMD, appreciated team MOIL for their sustained efforts, which have led to this outstanding achievement. He expressed confidence that the company will embark on a higher growth trajectory in the coming year.

اسٹیل کی وزارت
ایم او آئی ایل نےاب تک کی فروری کی بہترین پیداوار حاصل کی
اپریل تا فروری سیلس میں سی پی ایل وائی کے مقابلے 3فیصد کا اضافہ
03 MAR 2025 10:21AM by PIB Delhi
اپنی مضبوط ترقی کی رفتار کو برقرار رکھتے ہوئے، مینگنیزاورانڈیا لمیٹڈ(ایم او آئی ایل )نے فروری 2025 میں درج ذیل معاملےمیں اپنی بہترین کارکردگی پیش کی ہے:
· فروری میں 1.53 لاکھ ٹن خام مینگنیز (ایم این ) کی اب تک کی بہترین پیداوار۔
· فروری کی اب تک کی سب سے بہترین ایکسپلوریٹری کور ڈرلنگ 11,455 میٹر ہے، جس میں سی پی ایل وائی کے مقابلے میں 43فیصد کی متاثر کن ترقی درج کی گئی ہے۔
اپریل تا فروری 2025 کی مدت کے دوران بھی، ایم او آئی ایل نے درج ذیل قابل ذکر حصولیابیوں کو درج کیا ہے:
· 14.32 لاکھ ٹن کی فروخت،جو کہ سی پی ایل وائی کے مقابلے میں 3فیصد زیادہ ہے۔
· 94,894 میٹر کی ایکسپلوریٹری کور ڈرلنگ، جوسی پی ایل وائی کے مقابلے میں 20 فیصد زیادہ ہے۔
سی ایم ڈی جناب اجیت کمار سکسینہ نے ٹیم ایم او آئی ایل کو ان کی مسلسل کوششوں کے لیے سراہا، جس کی وجہ سے یہ شاندار کامیابی حاصل ہوئی ہے۔ اس کے ساتھ ہی انہوں نے یہ یقین ظاہر کیا کہ کمپنی آنے والے سال میں ترقی کی مزید بلندیاں چھوئے گی۔