President's Secretariat
PRESS COMMUNIQUE
27 FEB 2024 7:08PM by PIB Delhi
The President of India has been pleased to appoint the following as the Chairperson and Members of Lokpal:
Chairperson
1. Shri Justice Ajay Manikrao Khanwilkar
Judicial Members
2. Shri Justice Lingappa Narayana Swamy
3. Shri Justice Sanjay Yadav
4. Shri Justice Ritu Raj Awasthi
Members other than Judicial Members
5. Shri Sushil Chandra
6. Shri Pankaj Kumar
7. Shri Ajay Tirkey
The above appointments will take effect from the dates they assume charge of their respective offices.

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پریس اعلامیہ
27 FEB 2024 7:08PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند نے مندرجہ ذیل افراد کی لوک پال کے چیئرپرسن اور ممبر کے طور پر تقرر کرتے ہوئے مسرت کا اظہار کیا ہے:
چیئرپرسن
1. جناب جسٹس اجے مانک راؤ کھانولکر
عدالتی ارکان
2. جناب جسٹس لنگپا نارائن سوامی
3. جناب جسٹس سنجے یادو
4. جناب جسٹس ریتو راج اوستھی
عدالتی ارکان کے علاوہ دیگر ارکان
5. جناب سشیل چندرا
6. جناب پنکج کمار
7. جناب اجے ترکے
مذکورہ تقرریاں ان تاریخوں سے نافذ العمل ہوں گی جب وہ اپنے متعلقہ دفاتر کا چارج سنبھالیں گے۔