राष्ट्रपति सचिवालय
प्रेस विज्ञप्ति
27 FEB 2024 7:08PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति ने निम्नलिखित को लोकपाल के अध्यक्ष और सदस्यों के रूप में नियुक्त किया है:
अध्यक्ष
1. न्यायमूर्ति श्री अजय माणिकराव खानविलकर
न्यायिक सदस्य
2. न्यायमूर्ति श्री लिंगप्पा नारायण स्वामी
3. न्यायमूर्ति श्री संजय यादव
4. न्यायमूर्ति श्री ऋतु राज अवस्थी
न्यायिक सदस्यों के अलावा अन्य सदस्य
5. श्री सुशील चन्द्र
6. श्री पंकज कुमार
7. श्री अजय तिर्की
उपरोक्त नियुक्तियाँ उनके द्वारा संबंधित कार्यालयों के कार्यभार ग्रहण करने की तारीख से प्रभावी होंगी।

President's Secretariat
PRESS COMMUNIQUE
27 FEB 2024 7:08PM by PIB Delhi
The President of India has been pleased to appoint the following as the Chairperson and Members of Lokpal:
Chairperson
1. Shri Justice Ajay Manikrao Khanwilkar
Judicial Members
2. Shri Justice Lingappa Narayana Swamy
3. Shri Justice Sanjay Yadav
4. Shri Justice Ritu Raj Awasthi
Members other than Judicial Members
5. Shri Sushil Chandra
6. Shri Pankaj Kumar
7. Shri Ajay Tirkey
The above appointments will take effect from the dates they assume charge of their respective offices.