Ministry of Law and Justice
Press Communique
31 JAN 2024 1:44PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Judges/Additional Judges in the High Courts:
Sl. No.
Name (S/Shri)
Details
1
Ms. Justice Ananya Bandyopadhyay, Additional Judge
Appointed as Permanent Judges of Calcutta High Court
2
Smt. Justice Rai Chattopadhyay, Additional Judge
3
Smt. Justice Shampa Dutt (Paul), Additional Judge
4
Shri Justice Raja Basu Chowdhury, Additional Judge
5
Smt. Justice Lapita Banerji, Additional Judge Punjab & Haryana High Court (PHC: Calcutta)
Appointed as a Permanent Judge of Punjab & Haryana High Court
6
Smt. Justice Shoba Annamma Eapen, Additional Judge
Appointed as a Permanent Judge of Kerala High Court
7
Shri Justice Pradeep Kumar Srivastava, Additional Judge
Appointed as a Permanent Judge of Jharkhand High Court
8
Shri Justice Subhendu Samanta, Additional Judge
Appointed as an Additional Judge of Calcutta High Court for a fresh term of one year w.e.f. 18.05.2024.

قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
31 JAN 2024 1:44PM by PIB Delhi
بھارت کے آئین کی طرف سے عطا کئے گئے اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے، بھارت کی صدر جمہوریہ نے ، بھارت کے چیف جسٹس کے صلاح و مشورے سے ، ہائی کورٹوں میں درج ذیل ججوں/اضافی ججوں کا تقرر کیا ہے:
نمبر شمار
نام ( ایس / جناب )
تفصیلات
1
محترمہ جسٹس اننیا بندیوپادھیائے، ایڈیشنل جج
کلکتہ ہائی کورٹ کے مستقل جج مقرر ہوئے
2
محترمہ جسٹس رائے چٹوپادھیائے، ایڈیشنل جج
3
محترمہ جسٹس شمپا دت (پال) ایڈیشنل جج
4
جناب جسٹس راجہ باسو چودھری، ایڈیشنل جج
5
محترمہ جسٹس لپیتا بنرجی، ایڈیشنل جج پنجاب اور ہریانہ ہائی کورٹ (پی ایچ سی: کلکتہ)
پنجاب اور ہریانہ ہائی کورٹ کے مستقل جج کے طور پر مقرر ہوئے
6
محترمہ جسٹس شوبھا انّماّ ایپن، ایڈیشنل جج
کیرالہ ہائی کورٹ کے مستقل جج کے طور پر مقرر ہوئے
7
جناب جسٹس پردیپ کمار سریواستو، ایڈیشنل جج
جھارکھنڈ ہائی کورٹ کے مستقل جج کے طور پر مقرر ہوئے
8
جناب جسٹس سبیندو سمانتا، ایڈیشنل جج
ایک سال کی مدت کے لیے کلکتہ ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور پر مقرر ہوئے یعنی 18 مئی ، 2024 ء تک