Ministry of Law and Justice
1023 Fast Track Special Courts (FTSCs) to be set up to ensure safety & security of women and girl child
17 OCT 2023 4:58PM by PIB Delhi
Ensuring the safety & security of women and girl child, the Department of Justice is implementing a Centrally Sponsored Scheme, to set up 1023 Fast Track Special Courts (FTSCs) including 389 exclusive POCSO Courts across the nation for expeditious trials relating to Rape & POCSO Act cases.

قانون اور انصاف کی وزارت
خواتین اور لڑکیوں کی سلامتی اورتحفظ کو یقینی بنانے کے لیے 1023 تیز رفتار خصوصی عدالتیں ( ایف ٹی ایس سیز ) قائم کی جائیں گی
17 OCT 2023 4:58PM by PIB Delhi
خواتین اور لڑکیوں کی سلامتی و تحفظ کو یقینی بنانے کے لیے ، انصاف کا محکمہ ، مرکز کے زیر نگرانی ایک اسکیم نافذ کر رہا ہے ، جس کے تحت آبرو ریزی اور پی او ایس سی او قانون سے تعلق رکھنے والے معاملات کی تیز عدالتی کارروائی کے لیے ، ملک بھر میں 389 خصوصی پی او ایس سی او عدالتوں سمیت، 1023 تیز رفتار خصوصی عدالتیں ( ایف ٹی ایس سیز ) قائم کی جائیں گی ۔