Ministry of Power
NHPC and ALIMCO sign MoU for providing aids and assistive devices to Divyangjans
01 AUG 2023 6:55PM by PIB Delhi
NHPC Limited and Artificial Limbs Manufacturing Corporation of India (ALIMCO) have signed a Memorandum of Understanding, under which NHPC will provide CSR support for distribution of aids and assistive devices to around 1,000 Divyangjans (Persons with Disabilities) in the vicinity of NHPC Projects located in North and North Eastern states.
The MoU was signed at NHPC Corporate Office, Faridabad, today, August 1st 2023, under the CSR initiative of NHPC. The MoU was signed by Group Deputy General Manager (HR), CSR & SD, NHPC and General Manager - Marketing, ALIMCO in the presence of Shri Uttam Lal, Director (Personnel), NHPC; Executive Director (CSR & SD), NHPC, and other senior officers from NHPC CSR&SD Division and ALIMCO.

بجلی کی وزارت
این ایچ پی سی اور اے ایل آئی ایم سی او نے دیویانگ جنوں کو امداد اور معاون آلات فراہم کرنے کے لیے مفاہمت نامے پر دستخط کیے ہیں
01 AUG 2023 6:55PM by PIB Delhi
این ایچ پی سی لمیٹڈ اور مصنوعی اعضاء مینوفیکچرنگ کارپوریشن آف انڈیا (اے ایل آئی ایم سی او) نے مفاہمت کی ایک یادداشت پر دستخط کیے ہیں، جس کے تحت شمال اور شمال مشرقی ریاستوں میں این ایچ پی سی کے پروجیکٹوں کے آس پاس سے تقریباً 1,000 دیویانگجنوں (معذور افراد) کو امدادی معاون آلات کی تقسیم کے لیے سی ایس آر سپورٹ فراہم کرے گا۔
این ایچ پی سی کے سی ایس آر اقدام کے تحت آج یکم اگست 2023 کو این ایچ پی سی کارپوریٹ آفس فرید آباد میں مفاہمت نامے پر دستخط کیے گئے۔ ایم او یو پر گروپ کے ڈپٹی جنرل منیجر (ایچ آر، سی ایس آر ) اور ایس ڈی، این ایچ پی سی اور جنرل منیجر-مارکیٹنگ، اے ایل آئی ایم سی او نے شری اتم لال، ڈائریکٹر (پرسنل)، این ایچ پی سی ؛ کی موجودگی میں دستخط کیے۔ ایگزیکٹو ڈائریکٹر (سی ایس آر اینڈ ایس ڈی) این ایچ پی سی ، اور این ایچ پی سی، سی ایس آر اینڈ ایس ڈی) ڈویژن اور اے ایل آئی ایم سی او کے دیگر سینئر افسران بھی اس موقع پر موجود تھے۔