विद्युत मंत्रालय
एनएचपीसी और एलिम्को ने दिव्यांगजनों को सहायक उपकरण प्रदान करने के लिए समझौता ज्ञापन पर हस्ताक्षर किए
01 AUG 2023 6:55PM by PIB Delhi
एनएचपीसी लिमिटेड और भारतीय कृत्रिम अंग निर्माण निगम (एलिम्को) ने एक समझौता ज्ञापन पर हस्ताक्षर किए हैं, जिसके तहत उत्तर और उत्तर-पूर्वी राज्यों में स्थित एनएचपीसी परियोजनाओं के आसपास के क्षेत्रों में लगभग 1,000 दिव्यांगजनों को सहायता और सहायक उपकरणों के वितरण के लिए, एनएचपीसी, सीएसआर सहायता प्रदान करेगा।
एनएचपीसी की सीएसआर पहल के तहत आज 1 अगस्त, 2023 को एनएचपीसी कॉर्पोरेट कार्यालय, फरीदाबाद में समझौता ज्ञापन पर हस्ताक्षर किए गए। समझौता ज्ञापन पर एनएचपीसी समूह के उप-महाप्रबंधक (एचआर), सीएसआर तथा एसडी, और एलिम्को के महाप्रबंधक – विपणन द्वारा एनएचपीसी के निदेशक (कार्मिक) श्री उत्तम लाल, एनएचपीसी के कार्यकारी निदेशक (सीएसआर एवं एसडी) और एनएचपीसी, सीएसआर एवं एसडी प्रभाग तथा एलिम्को के अन्य वरिष्ठ अधिकारियों की उपस्थिति में हस्ताक्षर किए गए।
IMG_256

Ministry of Power
NHPC and ALIMCO sign MoU for providing aids and assistive devices to Divyangjans
01 AUG 2023 6:55PM by PIB Delhi
NHPC Limited and Artificial Limbs Manufacturing Corporation of India (ALIMCO) have signed a Memorandum of Understanding, under which NHPC will provide CSR support for distribution of aids and assistive devices to around 1,000 Divyangjans (Persons with Disabilities) in the vicinity of NHPC Projects located in North and North Eastern states.
The MoU was signed at NHPC Corporate Office, Faridabad, today, August 1st 2023, under the CSR initiative of NHPC. The MoU was signed by Group Deputy General Manager (HR), CSR & SD, NHPC and General Manager - Marketing, ALIMCO in the presence of Shri Uttam Lal, Director (Personnel), NHPC; Executive Director (CSR & SD), NHPC, and other senior officers from NHPC CSR&SD Division and ALIMCO.