Prime Minister's Office
PM condoles passing away of former Union Minister, Shri Satyabrata Mookherjee
03 MAR 2023 6:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of former Union Minister, Shri Satyabrata Mookherjee.
The Prime Minister tweeted;
“Pained by the passing away of former Union Minister Shri Satyabrata Mookherjee. He played a vital role in building the BJP in West Bengal. He was respected for his legal acumen as well as intellectual prowess. Condolences to his family. Om Shanti.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق مرکزی وزیر جناب ستیہ برت مکھرجی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
03 MAR 2023 6:16PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق مرکزی وزیر جناب ستیہ برت مکھرجی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’سابق مرکزی وزیر جناب ستیہ برت مکھرجی کے انتقال پر دکھ ہوا ہے۔ انہوں نے مغربی بنگال میں بی جے پی کی تعمیر میں اہم رول ادا کیا ۔ قانونی ذہانت کے ساتھ ساتھ دانشورانہ صلاحیتوں کے لئے بھی ان کا بہت احترام کیا جاتا رہا ہے ۔ ان کے اہل خانہ سے تعزیت کا اظہار کرتا ہوں۔ اوم شانتی۔‘‘