Ministry of Finance
SPMCIL signs MoU with TERI under CSR initiatives
15 FEB 2023 4:17PM by PIB Delhi
The Security Printing and Minting Corporation of India Limited (SPMCIL), a Mini Ratna, Category-I CPSE, wholly owned by the Govt. of India, and the Energy Resources Institute (TERI) signed MoU here yesterday at the SPMCIL Corporate Office.
The MoU, with an estimated cost of Rs. 525.49 lakh, is for the integrated development of village for Social Development – Model Village - Siroliya, District - Dewas, Madhya Pradesh under CSR initiatives of SPMCIL.
From SPMCIL, Shri S.K. Sinha, Director (HR), and Shri B.J. Gupta, Chief General Manager (HR), Shri Prakash Kumar, Jt. GM (HR) & Shri Vinod Sharma, Consultant, were present while Shri Amit Kumar Thakur, Associate Director & Head CSR & Ms. Mitaksha Raswant, Research Associate, from TERI were present on this occasion.

वित्‍त मंत्रालय
एसपीएमसीआईएल ने सीएसआर पहल के तहत टेरी के साथ सहमति पत्र पर हस्ताक्षर किए
15 FEB 2023 4:17PM by PIB Delhi
भारत सरकार के पूर्ण स्वामित्व वाले मिनी रत्न श्रेणी-1 सीपीएसई ‘सिक्योरिटी प्रिंटिंग एंड मिंटिंग कॉरपोरेशन ऑफ इंडिया लिमिटेड (एसपीएमसीआईएल)’ और ऊर्जा एवं संसाधन संस्थान (टेरी) ने कल यहां एसपीएमसीआईएल के कॉरपोरेट कार्यालय में एक सहमति पत्र (एमओयू) पर हस्ताक्षर किए।
525.49 लाख रुपये की अनुमानित लागत वाला यह सहमति पत्र दरअसल एसपीएमसीआईएल की सीएसआर पहल के तहत सामाजिक विकास के लिए गांव के एकीकृत विकास के लिए है - मॉडल गांव - सिरोलिया, जिला - देवास, मध्य प्रदेश।
एसपीएमसीआईएल की ओर से श्री एस.के. सिन्हा, निदेशक (मानव संसाधन), और श्री बी.जे. गुप्ता, मुख्य महाप्रबंधक (मानव संसाधन), श्री प्रकाश कुमार, संयुक्त महाप्रबंधक (मानव संसाधन) और श्री विनोद शर्मा, सलाहकार उपस्थित थे, जबकि टेरी की ओर से श्री अमित कुमार ठाकुर, एसोसिएट निदेशक एवं प्रमुख (सीएसआर) और सुश्री मिताक्ष रसवंत, रिसर्च एसोसिएट इस अवसर पर उपस्थित थे।