Ministry of Finance
SPMCIL signs MoU with TERI under CSR initiatives
15 FEB 2023 4:17PM by PIB Delhi
The Security Printing and Minting Corporation of India Limited (SPMCIL), a Mini Ratna, Category-I CPSE, wholly owned by the Govt. of India, and the Energy Resources Institute (TERI) signed MoU here yesterday at the SPMCIL Corporate Office.
The MoU, with an estimated cost of Rs. 525.49 lakh, is for the integrated development of village for Social Development – Model Village - Siroliya, District - Dewas, Madhya Pradesh under CSR initiatives of SPMCIL.
From SPMCIL, Shri S.K. Sinha, Director (HR), and Shri B.J. Gupta, Chief General Manager (HR), Shri Prakash Kumar, Jt. GM (HR) & Shri Vinod Sharma, Consultant, were present while Shri Amit Kumar Thakur, Associate Director & Head CSR & Ms. Mitaksha Raswant, Research Associate, from TERI were present on this occasion.

وزارت خزانہ
ایس پی ایم سی آئی ایل نے سی ایس آر پہل کے تحت ٹیری (ٹی ای آرآئی) کے ساتھ مفاہمتی عرضداشت پر دستخط کئے
15 FEB 2023 4:17PM by PIB Delhi
دی سیکورٹی پرنٹنگ اینڈ مِنٹنگ کارپوریشن آف انڈیا لمٹیڈ(ایس پی ایم آئی سی ایل)، جوکہ ایک منی رتن، زمرہI-سی پی ایس ای اور پوری طرح سے سرکار کی ملکیت میں ہے، اوردی اِنرجی ریسورسز انسٹی ٹیوٹ(ٹی ای آر آئی)نے کل ایس پی ایم سی آئی ایل کارپوریٹ دفتر میں مفاہمتی عرضداشت پر دستخط کئے۔
525.49لاکھ روپے کی تخمینہ لاگت کے ساتھ یہ مفاہمتی عرضداشت اسی پی ایم سی آئی ایل کی سی ایس آر پہل کے تحت –ماڈل گاؤں سیرولیا، ضلع-دیواس، مدھیہ پردیش کی سماجی ترقی کے لئے گاؤں کی مربوط ترقی کے لئے۔
اس موقع پر ایس پی ایم سی آئی ایل سے جناب ایس کے سنہا، ڈائریکٹر(ایچ آر)اور جناب بی جے گپتا،چیف جنرل منیجر(ایچ آر) جناب پرکاش کمار جوائنٹ جی ایم(ایچ آر)اور جناب ونود شرما، مشیر موجود تھےاس کے علاوہ جناب امت کمار ٹھاکر، ایسو سی ایٹ ڈائریکٹر اور سی ایس آر کے ہیڈ اورٹیری سے محترمہ میتاکشا رسونت، ریسرچ ایسو سی ایٹ بھی موجود تھے۔