Prime Minister's Office
PM congratulates Padma awardees
25 JAN 2023 10:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated those who have been conferred the Padma Awards.
The Prime Minister tweeted :
"Congratulations to those who have been conferred the Padma Awards. India cherishes their rich and varied contributions to the nation and their efforts to enhance our growth trajectory. #PeoplesPadma"

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے پدم ایوارڈ یافتگان کو مبارکباد پیش کی
25 JAN 2023 10:34PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے پدم ایوارڈ ز سے نوازے جانے والی شخصیات کو مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
‘‘اُن شخصیات کو مبارکباد، جنھیں پدم ایوارڈ سے نوازا گیا۔ بھارت، ان شخصیات کے،قوم کے لئے بیش قیمتی اور متنوع تعاون اور ہماری ترقی کی رفتار میں تیزی لانے کے لئے ان کی کوششوں کی قدر کرتا ہے۔’’