প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পদ্ম পুরস্কার প্রাকদের প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
25 JAN 2023 10:34PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পদ্ম পুরস্কার প্রাকদের অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন;
“যাঁরা এ বছর পদ্ম পুরস্কার পাচ্ছেন তাঁদের সকলকে অভিনন্দন। দেশের উন্নয়ন যাত্রা ত্বরান্বিত করতে তাঁদের ঐতিহ্যময় ও সমৃদ্ধ অবদানকে ভারত লালন করবে। #PeoplesPadma”

Prime Minister's Office
PM congratulates Padma awardees
25 JAN 2023 10:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated those who have been conferred the Padma Awards.
The Prime Minister tweeted :
"Congratulations to those who have been conferred the Padma Awards. India cherishes their rich and varied contributions to the nation and their efforts to enhance our growth trajectory. #PeoplesPadma"