Ministry of Education
EdCIL pays a dividend of Rs 16 Crore for the year 2021-2022
17 OCT 2022 5:43PM by PIB Delhi
EdCIL (India) Limited, a Mini Ratna Category-I CPSE of the Ministry of Education, Government of India, paid a dividend of Rs 16 Crore for the year 2021-22.
Shri Dharmendra Pradhan, Union Minister for Education, Government of India, received the cheque from Shri Manoj Kumar, CMD EdCIL, in the presence of Shri K. Sanjay Murthy, Secretary (HE), MoE, Sh. Rakesh Ranjan, AS (TE) and other senior officials of MoE and EdCIL on 17th October, 2022.
The Company during FY 21-22 registered highest ever turnover of Rs. 428 crores which is 29% higher than the previous year turnover. The PBT (Profit Before Tax) was also recorded the highest Rs. 71 crores.

وزارتِ تعلیم
ای ڈی سی آئی ایل نے ،سال 22-2021 کے لئے 16 کروڑ روپے کے ڈیویڈنڈ کی ادائیگی کی
17 OCT 2022 5:43PM by PIB Delhi
حکومت ہند کی وزارت تعلیم کی منی رتن زمرہ – 1 سی پی ایس ای، ای ڈی سی آئی ایل (انڈیا لمیٹڈ) نے سال 22-2021 کے لئے 16 کروڑ روپے کے ڈیویڈنڈ کی ادائیگی کی ہے۔
حکومت ہند کی وزارت تعلیم کے مرکزی وزیر جناب دھرمیندر پردھان نے ، وزارت تعلیم میں سکریٹری (ایچ ای) جناب کے سنجے مورتی، جناب راکیش راجن، اے ایس ( ٹی ای) اور وزارت تعلیم اور ای ڈی سی آئی ایل کے دیگر سینئر عہدیداران کی موجودگی میں 17 اکتوبر 2022 کو ، ای ڈی سی آئی ایل کے سی ایم ڈی جناب منوج کمار سے چیک وصول کیا۔
کمپنی نے مالی برس 22-21 کے دوران 428 کروڑ روپے کا، اب تک کا سب سے زیادہ لین دین کیا، جو کہ سابقہ سال کے لین دین کے مقابلے میں 29 فیصد زیادہ ہے۔ پی بی ٹی ( ٹیکس سے قبل منافع) بھی سب سے زیادہ 71 کروڑ روپے ریکارڈ کیا گیا ہے۔