Ministry of Steel
NMDC Signs MoU with RailTel for ICT and Digital Solutions
11 OCT 2022 11:46AM by PIB Delhi
Mining major NMDC and RailTel Corporation of India have entered into an agreement covering ICT and Digital Transformation Services of NMDC, both at its Corporate Offices and Mining Complexes.
An MoU to this effect was signed by Shri H Sundaram Prabhu, GM (C&IT), NMDC and Shri Manohar Raja, Executive Director, RailTel in the presence of CMD,NMDC, Shri Sumit Deb at NMDC’s headquarters in Hyderabad on Monday.
CMD, NMDC Shri Sumit Deb said that this partnership will focus on optimal utilization of resources and build mineral accountability, paving the way for a robust digital transformation in the mining sector. As India’s leading miner, NMDC has been an early adopter of automation and digitalization. Our collaboration with RailTel will accelerate this journey that we are already on .
Director (Finance) ,NMDC, Shri Amitava Mukherjee said that RailTel will provide Consultancy, Project Management and Execution services that will enhance efficiency and transparency. It is a huge step forward to keep NMDC in the top league.
This MoU builds on the partnership that NMDC already has with the National Railway Telecom which has been providing MPLS VPN at 11 of NMDC’s locations, and Internet Leased Lines (ILL) at 7 locations and High-Definition Video Conferencing solutions since 7 years

اسٹیل کی وزارت
آئی سی ٹی اور ڈجیٹل حل کے لئے این ایم ڈی سی نے ریل ٹیل کے ساتھ مفاہمت نامے پر دستخط کئے
11 OCT 2022 11:46AM by PIB Delhi
کانکنی کی اہم کمپنی این ایم ڈی سی اور ہندوستان کی ریل ٹیل کارپوریشن نے آئی سی ٹی اور این ایم ڈی سی کے ڈجیٹل ٹرانفارمیشن خدمات کا اس کے دونوں کارپوریٹ دفاتر اور مائننگ کامپلیکسز احاطہ کرتے ہوئے ایک معاہدے پر دستخط کئے ہیں۔
اس بارے میں ایک مفاہمت نامے پر جناب ایچ سندر م پربھو ، این ایم ڈی سی کے جی ایم (سی اینڈ اے ایم پی :آئی ٹی) اور ریل ٹیل کے ایگزیکٹو ڈائریکٹر جناب منوہر راجہ نے این ایم ڈی سی کے سی ایم ڈی جناب سمت دیب کی موجودگی میں پیر کےدن حیدرآباد میں این ایم ڈی سی کے ہیڈ کوارٹر میں دستخط کئے۔
این ایم ڈی سی کے سی ایم ڈی جناب سمت دیب نے کہا کہ اس شراکتداری کی توجہ وسائل کے زیادہ سے زیاد ہ استعمال اور کانکنی سے متعلق جوابدہی کی تعمیل پر مرکوز ہوگی،جس سے کانکنی کے شعبے میں زبردست ڈجیٹل تبدیلی کی راہ ہموار ہوگی۔ہندوستان کے ایک سرفہرست کانکن ہونے کی حیثیت سے این ایم ڈی سی خود کاری اور ڈجیٹلائزیشن کو پہلے ہی اختیارکرنے والی رہی ہے ۔ ریل ٹیل کے ساتھ ہماری شراکتداری اس سفر کو ،جس کو ہم پہلے سے جاری کئے ہوئے ہیں، مزید تیز کردے گی۔
این ایم ڈی سی کے ڈائریکٹر (مالیات ) جناب امتوا مکھرجی نے کہا کہ ریل ٹیل کنسلٹینسی ، پروجیکٹ مینجمنٹ اور نفاذ کی خدمات مہیا کرے گی، جو فعالیت اور شفافیت میں اضافہ کرے گی۔ یہ این ایم ڈی سی کو سرفہرست لیگ میں رکھنے کے لئے آگے کی جانب ایک زبردست قدم ہے۔
یہ مفاہمت نامہ اس شراکت پر مبنی ہے ، جو این ایم ڈی سی نیشنل ریلوے ٹیلی کام کے ساتھ پہلےسے رکھتی ہے، جو کہ این ایم ڈی سی کے گیارہ مقامات پر ایم پی ایل ایس وی پی این ، سات مقامات پر انٹرنیٹ لیز ڈ لائنز ( آئی ایل ایل ) اور سات سال سے ہائی – ڈفنیشن ویڈیو کانفرنسنگ حل مہیا کررہی ہے۔