Ministry of Agriculture & Farmers Welfare
Union π™°πšπš›πš’πšŒπšžπš•πšπšžπš›πšŽ Minister Shri Narendra Singh Tomar arrive𝚜 in Bali, Indonesia 𝚝𝚘 πš™πšŠπš›πšπš’πšŒπš’πš™πšŠπšπšŽ πš’πš— πšπš‘πšŽ 𝙢-20 πš‚πšžπš–πš–πš’πš
Shri Tomar hπš˜πš•πšπšœ bilateral meetings with the π™°πšžπšœπšπš›πšŠπš•πš’πšŠπš— πšŠπš—πš Canadian π™Όπš’πš—πš’πšœπšπšŽπš›πšœ, πš’πš—πšŸπš’πšπšŽπšœ πšπš‘πšŽπš– 𝚝𝚘 πšŸπš’πšœπš’πš π™Έπš—πšπš’πšŠ
27 SEP 2022 8:52PM by PIB Delhi
The Union Minister of Agriculture and Farmers Welfare, Shri Narendra Singh Tomar, accompanied by a high level delegation of the Ministry, arrived in Bali, Indonesia today on a three day visit to πšŠπšπšπšŽπš—πš the G-20 Summit. Shri Tomar held separate bilateral meetings with the Canadian Minister of Agriculture and Agri-Food Ms. Marie-Claude Bibeau and Australia Assistant Minister for Trade and Manufacturing, Mr. Tim Ayres in Bali.
In his bilateral meetings, Shri Tomar extended invitation to both the ministers for the G-20 Agri-Summit to be hosted by India next year. Besides, he sought their support for the International Year of Millets - 2023 to be celebrated under India's stewardship. The Australian and Canadian Ministers assured their cooperation.

زراعت اور کاشتکاروں کی فلاح و بہبود کی وزارت
زراعت کے مرکزی وزیر جناب نریندرسنگھ تومرجی چوٹی کانفرنس میں شرکت کرنے کے لئے بالی ،انڈونیشیا پہنچے
جناب تومرنے آسٹریلوی اورکینیڈین وزراء کے ساتھ دوطرفہ میٹنگ کی اورانھیں ہندوستان کادورہ کرنے کی دعوت دی
27 SEP 2022 8:52PM by PIB Delhi
زراعت اور کسانوں کی بہبود کے مرکزی وزیر جناب نریندر سنگھ تومر وزارت کے ایک اعلیٰ سطحی وفد کے ساتھ آج جی 20 چوٹی کانفرنس میں شرکت کے لئے تین روزہ دورے پر بالی، انڈونیشیا پہنچے۔ جناب تومر نے بالی میں کینیڈین وزیر برائے زراعت اور زرعی خوراک محترمہ میری کلاڈ بیبیو اور آسٹریلیا کے معاون وزیر برائے تجارت اور مینوفیکچرنگ جناب ٹم آئرس کے ساتھ الگ الگ دو طرفہ ملاقاتیں کیں۔
اپنی دو طرفہ ملاقاتوں میں جناب تومر نے اگلے سال ہندوستان کی میزبانی میں ہونے والی جی -20ایگری چوٹی کانفرنس کے لیے دونوں وزراء کو دعوت دی۔ اس کے علاوہ، انہوں نے جوار کے بین الاقوامی سال - 2023 کے لئے جو ہندوستان کی سرپرستی میں منایا جائے گا، ان کی حمایت طلب کی۔ آسٹریلیا اور کینیڈین وزراء نے انھیں اپنے تعاون کا یقین دلایا۔