Ministry of Micro,Small & Medium Enterprises
Shri Narayan Rane calls upon all to recall the sacrifices of those involved in Freedom Struggle
14 AUG 2022 8:22PM by PIB Delhi
The Ministry of MSME celebrated the Tiranga Yatra and Har Ghar Tiranga campaign in New Delhi, today. The campaign was led by Union Minister for MSME Shri Narayan Rane. The Yatra was attended by officers of the Ministry of MSME, Office of Development Commissioner (MSME), its field offices, NSIC and KVIC.
Speaking on the occasion, Shri Rane called upon all to recall the sacrifices of those involved in the freedom struggle and to whom we owe our present. He stated that we need to work in a concerted and coordinated manner to ensure a successful future for the MSMEs of the country.

بہت چھوٹی، چھوٹی اور درمیانی صنعتوں کی وزارت
جناب نارائن رانے نے جد و جہد آزادی میں شامل افراد کی قربانیوں کو یاد کرنے کی تلقین کی
14 AUG 2022 8:22PM by PIB Delhi
بہت چھوٹی، چھوٹی اور درمیانہ درجہ کی صنعتوں (ایم ایس ایم ای) کی وزارت نے آج نئی دہلی میں ترنگا یاترا اور ہر گھر ترنگا مہم کا جشن منایا۔ ایم ایس ایم ای کے مرکزی وزیر جناب نارائن رانے نے اس مہم کی قیادت کی۔ اس یاترا میں ایم ایس ایم ای کی وزارت ایم ایس ایم ای کے ڈیولپمنٹ کمشنر کے دفتر کے عہدیداروں نے حصہ لیا۔
اس موقع پر اظہار خیال کرتے ہوئے جانب رانے نے سبھی لوگوں پر زور دیا کہ وہ جد و جہد آزادی میں شامل مجاہدین آزادی کی قربانیوں کو یاد کریں اور ان مجاہدین آزادی کی وجہ سے ہی ہم اس حال میں ہیں۔ انہوں نے مزید کہا کہ ہمیں ٹھوس اور مربوط طریقے سے کام کرنے کی ضرورت ہے تاکہ ملک میں ایم ایس ای ای کے لئے ایک کامیاب مستقبل کو یقینی بنایا جاسکے۔