सूक्ष्‍म, लघु एवं मध्‍यम उद्यम मंत्रालय
श्री नारायण राणे ने सभी से स्वतंत्रता संग्राम में शामिल लोगों के बलिदानों को याद करने का आह्वान किया
14 AUG 2022 8:22PM by PIB Delhi
सूक्ष्‍म, लघु एवं मध्‍यम उद्यम मंत्रालय ने आज नई दिल्ली में तिरंगा यात्रा और हर घर तिरंगा अभियान मनाया। इस अभियान का नेतृत्व केन्द्रीय सूक्ष्‍म, लघु एवं मध्‍यम उद्यम मंत्री श्री नारायण राणे ने किया। इस यात्रा में सूक्ष्‍म, लघु एवं मध्‍यम उद्यम मंत्रालय, विकास आयुक्त (एमएसएमई) कार्यालय, इसके क्षेत्रीय कार्यालयों, एनएसआईसी और केवीआईसी के अधिकारियों ने भाग लिया।
इस अवसर पर बोलते हुए, श्री राणे ने सभी से स्वतंत्रता संग्राम में शामिल लोगों के बलिदानों और उन लोगों को याद करने का आह्वान किया जिनके हम अपने वर्तमान के लिए ऋणी हैं। उन्होंने कहा कि इस देश के सूक्ष्‍म, लघु एवं मध्‍यम उद्यमों का सफल भविष्य सुनिश्चित करने के लिए हमें समेकित और समन्वित तरीके से काम करने की जरूरत है।

Ministry of Micro,Small & Medium Enterprises
Shri Narayan Rane calls upon all to recall the sacrifices of those involved in Freedom Struggle
14 AUG 2022 8:22PM by PIB Delhi
The Ministry of MSME celebrated the Tiranga Yatra and Har Ghar Tiranga campaign in New Delhi, today. The campaign was led by Union Minister for MSME Shri Narayan Rane. The Yatra was attended by officers of the Ministry of MSME, Office of Development Commissioner (MSME), its field offices, NSIC and KVIC.
Speaking on the occasion, Shri Rane called upon all to recall the sacrifices of those involved in the freedom struggle and to whom we owe our present. He stated that we need to work in a concerted and coordinated manner to ensure a successful future for the MSMEs of the country.