Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
28 MAY 2022 9:17AM by PIB Delhi
193.13 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 16,308
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.75%
2,158 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,09,335
2,685 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.60%)
Weekly Positivity Rate (0.54%)
84.93 cr Total Tests conducted so far; 4,47,637 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووِڈ۔19 اپ ڈیٹ
28 MAY 2022 9:17AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 193.13 کروڑ ٹیکے لگائے جا چکے ہیں
بھارت میں سر دست فعال معاملوں کی تعداد 16308 ہے۔
زیر علاج مریضوں کی شرح 0.04 فیصد ہے۔
سر دست ملک میں شفایابی کی شرح 98.75 فیصد کے بقدر ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کےد وران 2158 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ اس کے ساتھ ہی شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 42609335ہوگئی ہے۔
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2658 نئے معاملات سامنے آئے۔
یومیہ مثبت شرح (0.60 فیصد)
ہفتہ واری مثبت شرح (0.54 فیصد)
اب تک مجموعی طور پر 84.93 کروڑ ٹیسٹ انجام دیے جا چکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 447637 ٹیسٹ انجام دیے گئے۔