Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
25 MAY 2022 9:45AM by PIB Delhi
192.67 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 14,971
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.75%
1,977 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,02,714
2,124 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.46%)
Weekly Positivity Rate (0.49%)
84.79 cr Total Tests conducted so far; 4,58,924 tests conducted in the last 24 hours

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
25 MAY 2022 9:45AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 192.67 करोड़ टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 14,971 है
सक्रिय मामलों की दर 0.03 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 98.75 प्रतिशत
बीते चौबीस घंटों में 1,977 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 4,26,02,714 है
पिछले 24 घंटों में 2,124 नए मामले सामने आए
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 0.46 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 0.49 प्रतिशत है
अब तक 84.79 करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 4,58,924 जांच की गई