Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
05 MAY 2022 9:39AM by PIB Delhi
189.63 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 19,719
Active cases stand at 0.05%
Recovery Rate currently at 98.74%
3,010 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,25,47,699
3,275 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.77%)
Weekly Positivity Rate (0.78%)
83.93 cr Total Tests conducted so far; 4,23,430 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
05 MAY 2022 9:39AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 189.63 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعال معاملوں کی تعداد 19,719 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.05 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.74 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,010 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,25,47,699 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 3,275 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((0.77 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.78) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 83.93 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,23,430 ٹیسٹ کئے گئے۔