Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari chairs meeting to review the proposal of NHLML to revamp logistics and allied activities in Delhi region
04 MAY 2022 8:23PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari chaired the meeting to review the proposal of NHLML (National Highways Logistics Management Limited) to revamp logistics and allied activities in Delhi region along with Lt.Governor, Delhi Shri Anil Baijal , MoS Gen.V.K.Singh , Shri Gautam Gambhir , Shri Manoj Kumar Tiwari , Shri Ramesh Bidhuri , Shri Parvesh Sahib Singh Verma and Shri Hans Raj Hans .
NHLML, a SPV of NHAI, presented a plan to develop a future ready Delhi by building efficient logistics systems, creating integrated freight villages at strategic locations with hub and spoke model in & around Delhi and making the Capital greener. NHLML's plan will not only decongest Delhi but also bring huge new investment in infrastructure sector. In the process it will create sustainable employment opportunities for the youth.

سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے دہلی کے علاقے میں لاجسٹکس اور اس سے منسلک سرگرمیوں کو بہتر بنانے کے لیے این ایچ ایل ایم ایل کی تجویز کا جائزہ لینے کے لیے میٹنگ کی صدارت کی
04 MAY 2022 8:23PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر برائے سڑک نقل و حمل اور قومی شاہراہ جناب نتن گڈکری نے لیفٹیننٹ گورنر، دہلی جناب انل بیجل، ایم او ایس جنرل وی کے سنگھ, جناب گوتم گمبھیر , جناب منوج کمار تیواری , جناب رمیش بیدھوری , جناب پرویش صاحب سنگھ ورما اور جناب ہنس راج ہنس کے ساتھ دہلی خطہ میں لاجسٹکس اور متعلقہ سرگرمیوں کو بہتر بنانے کے لیے این ایچ ایل ایم ایل. (نیشنل ہائی ویز لاجسٹک مینجمنٹ لمیٹڈ) کی تجویز کا جائزہ لینے کے لیے ایک میٹنگ کی صدارت کی۔
این ایچ ایس ایم ایل نے، این ایچ اے آئی کا ایس پی وی آئی ایک موثر لاجسٹکس سسٹم بنا کر، دہلی اور اس کے آس پاس اسٹریٹجک مقامات پر ہب اور اسپاک ماڈل کے ساتھ مربوط لاجسٹکس گاؤوں کی تعمیر کے ساتھ اور دارالحکومت کو سرسبز بنا کر مستقبل کے لیے تیار دہلی کو تیار کرنے کا منصوبہ پیش کیا۔ این ایچ ایل ایم ایل کا منصوبہ نہ صرف دہلی میں بھیڑ بھاڑ کو کم کرے گا بلکہ بنیادی ڈھانچے کے شعبے میں بڑی نئی سرمایہ کاری بھی لائے گا۔ اس عمل سے نوجوانوں کے لیے روزگار کے پائیدار مواقع پیدا ہوں گے۔
ش ح۔ ش ت ۔ج
Uno-5028