Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
12 MAR 2022 9:49AM by PIB Delhi
179.91 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 40,559
Active cases stand at 0.09%
Recovery Rate currently at 98.71%
5,185 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,24,31,513
3,614 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.44%)
Weekly Positivity Rate (0.52%)
77.77 cr Total Tests conducted so far; 8,21,122 tests conducted in the last 24 hours

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
12 MAR 2022 9:49AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১২ মার্চ, ২০২২
দেশজুড়ে করোনা প্রতিষেধক টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত মোট ১৭৯.৯১ কোটি টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
ভারতের সক্রিয়ভাবে আক্রান্তের সংখ্যা ৪০,৫৫৯
সক্রিয়ভাবে আক্রান্তের পরিমাণ ০.০৯ শতাংশ
বর্তমানে আরোগ্যের হার ৯৮.৭১ শতাংশ
গত ২৪ ঘন্টায় ৩,৬১৪ জন নতুন করে আক্রান্ত হয়েছেন
গত ২৪ ঘন্টায় ৫ হাজার ১৮৫ জন আরোগ্য হয়ে উঠেছেন, আরোগ্যের সংখ্যা মোট বেড়ে হয়েছে ৪ কোটি ২৪ লক্ষ ৩১ হাজার ৫১৩
সাপ্তাহিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ০.৫২ শতাংশ
দৈনিক আক্রান্তের হার ০.৪৪ শতাংশ
এ পর্যন্ত ৭৭.৭৭ কোটি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে
গত ২৪ ঘন্টায় ৮,২১,১২২ টি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে