Ministry of Coal
Coal Ministry Receives Twenty Six Bids
For Auction of Eleven Coal Mines for Sale of Coal
(14th Tranche of Auction under the Coal Mines (Special Provisions) Act, 2015)
(4th Tranche of Auction under the Mines and Minerals (Development and Regulation) Act, 1957)
02 MAR 2022 4:27PM by PIB Delhi
The process of 4th Tranche of Auction of coal mines for sale of coal was launched by the Nominated Authority, Ministry of Coal on December 16, 2021. The last date of submission of Technical Bid was February 28, 2022. As part of the auction process, Technical Bids comprising of online and offline bid documents were opened here today (March 02, 2022) at 10:00 AM onwards in the presence of the bidders.
The online bids were decrypted and opened electronically in the presence of the bidders. Subsequently, sealed envelopes containing offline bid documents were also opened in the presence of bidders. Entire process was displayed on the screen for the bidders. A total of 26 (Twenty-Six) bids have been received (both online and offline) against 11 (Eleven) coal mines. Two or more bids have been received for 5 (five) coal mines. Mine-wise list of bids received is appended below:
Sl No
Name of Coal Mine
No of Bids
1
Binja
1
2
Chinora
4
3
Gare Palma IV/6
8
4
Rabodih OCP
3
5-6
Utkal B1 & B2
6
7
Alaknanda
1
8
Datima
1
9
Dongeri Tal – II
1
10-11
Rampia & Dip Side of Rampia
1
Total Bids
26
A total of 21 companies have submitted their bids (both online and offline) in the auction process as per the following list:
Sr. No
Name of the Bidder
No of Bids Submitted
1.
Kalki Ispat Pvt Ltd
1
1.
BS Ispat Ltd
1
1.
YJSL Logistics LLP
1
1.
Virtuous Mining Ltd
1
1.
Auro Coal Pvt Ltd
1
1.
Indermani Mineral India Pvt Ltd
1
1.
Sarda Energy & Mineral Ltd
1
1.
Shyam Metalics & Energy Ltd
2
1.
CG Natural Resources Pvt Ltd
1
1.
JSW Steel Limited
2
1.
Jindal Steel & Power Ltd
2
1.
Sarda Mines Pvt Ltd
2
1.
Bharat Aluminium Company Ltd
1
1.
Renga Engineering Works India (P) Ltd
1
1.
Twenty First Century Mining Pvt Ltd
1
1.
Chennai Radha Engineering Works (P) Ltd
1
1.
Tamil Nadu Generation & Distribution Corporation Ltd
1
1.
Mahanadi Mines and Minerals Pvt Ltd
2
1.
Rungta Sons Pvt Ltd
1
1.
Krishery Pvt Ltd
1
1.
Amaltas Aviation Services Pvt Ltd
1
Total Bids
26
The bids will be evaluated by a multi-disciplinary Technical Evaluation Committee and Technically Qualified Bidders would be shortlisted for participation in the electronic auction to be conducted on MSTC portal from March 24, 2022.

کوئلے کی وزارت
کوئلہ کی وزارت کو 26 بولیاں موصول ہوئیں
کوئلے کی فروخت کے لئے کوئلے کی گیارہ کانوں کی نیلامی کے لئے بولیاں لگیں
(کوئلے کی کان) (خصوصی پرویژن ) ایکٹ 2015 کے تحت نیلامی کی 14 ویں قسط
(مائنز اینڈ منرلز (ڈیولپمنٹ اینڈ ریگولیشن) ایکٹ ،1957 کے تحت نیلامی کی چوتھی قسط
02 MAR 2022 4:27PM by PIB Delhi
کوئلے کی فروخت کے لیے کوئلے کی کانوں کی نیلامی سیریز کے چوتھی قسط کا عمل 16 دسمبر، 2021 کو کوئلہ کی وزارت کوئلہ کی نامزد اتھارٹی کے ذریعہ شروع کی گئی تھی۔ نیلامی کے لیے ٹیکنیکل بولی جمع کرانے کی آخری تاریخ 28 فروری 2022 تھی۔ نیلامی کےعمل کے ایک حصے کے طور پر، آن لائن اور آف لائن بولی کی دستاویزات پر مشتمل ٹیکنیکل بولیاں آج یہاں (02 مارچ 2022) بولی لگانے والوں کی موجودگی میں صبح 10:00 بجے سے کھولی گئیں۔
سب سے پہلے آن لائن بولیوں کو ڈیکرپٹ کیا گیا اور بولیاں لگانے والوں کی موجودگی میں الیکٹرانک طریقہ سے کھولی گئیں ۔ اس کے بعد آف لائن بولی کی مہربند دستاویزات بھی بولی لگانے والوں کی موجودگی میں کھولی گئیں ۔ یہ پورا عمل بولی لگانے والوں کو اسکرین پر دکھایا گیا تھا۔ 11 (گیارہ) کوئلے کی کانوں کے لیے کل 26 (26) بولیاں (آن لائن اور آف لائن دونوں طریقہ سے) موصول ہوئی ہیں۔ 5 (پانچ) کوئلے کی کانوں کے لیے دو یا اس سے زیادہ بولیاں موصول ہوئی ہیں۔ موصول ہوئی بولیوں کی کانوں سے متعلق فہرست مندرجہ ذیل ہے :
نمبر شمار
کوئلے کی کان کا نام
بولیوں تعداد
1
بنجا
1
2
چینورا
4
3
گارے پالما 6 / IV
8
4
ربوڈیہ او سی پی
3
5-6
اتکل بی 1 اور بی 2
6
7
الکنندا
1
8
دتیما
1
9
ڈونگری تال -II
1
10-11
ریمپیا اور ڈپ سائیڈ آف ریمپیا
1
کل بولیاں
26
مندرجہ ذیل فہرست کے مطابق کل 21 کمپنیوں نے نیلامی کے عمل میں اپنی بولیاں (آن لائن اور آف لائن دونوں ) جمع کی ہیں :
نمبر شمار
کوئلے کی کان کا نام
بولیوں کی تعداد
1.
کالکی اسپات پرائیویٹ لمیٹیڈ
1
1.
بی ایس اسپات لمیٹیڈ
1
1.
وائی جے ایس ایل لاجسٹکس
1
1.
ورچوس مائننگ لمیٹیڈ
1
1.
آرو کول پرائیویٹ لمیٹیڈ
1
1.
اندرمنی منرل انڈیا پرائیویٹ لمیٹیڈ
1
1.
ساردا انرجی اینڈ منرلس لمیٹیڈ
1
1.
شیام میڈیکلس اینڈ انرجی لمیٹیڈ
2
1.
سی جی نیچورل ریسورسج پرائیویٹ لمیٹیڈ
1
1.
جے ایس ڈبلیواسٹیل لمیٹیڈ
2
1.
جندل اسٹیل اینڈ پاور لمیٹیڈ
2
1.
ساردا مائنز پرائیویٹ لمیٹیڈ
2
1.
بھارت الیومینیم کمپنی لمیٹیڈ
1
1.
رینگا انجینئرنگ ورکس انڈیا (پی) لمیٹیڈ
1
1.
ٹوئنٹی فرسٹ سنچوری مائننگ پرائیویٹ لمیٹیڈ
1
1.
چنئی رادھا انجینئرنگ ورکس (پی ) لمیٹیڈ
1
1.
تمل ناڈو جنریشن اینڈ ڈسٹری بیوشن کارپوریشن لمیٹیڈ
1
1.
مہاندی مائنز اینڈ منرلس پرائیویٹ لمیٹیڈ
2
1.
رنگوٹا سنس پرائیویٹ لمیٹیڈ
1
1.
کریشری پرائیویٹ لمیٹیڈ
1
1.
املتاس ایوی ایشن سروسز پرائیویٹ لمیٹیڈ
1
کل بولیاں
26
بولیوں کی قدر وقیمت کا تعین ایک کثیر ڈسیپلنری قدروقیمت کا تعین کرنے والی تکنیکی کمیٹی کرے گی اور تکنیکی اعتبار سے کوالیفائیڈ بولی لگانے والوں کو 24 مارچ 2022 سے ایم ایس ٹی سی پورٹل پر منعقد ہونے والی الیکٹرانک نیلامی میں حصہ لینے کے لیے منتخب کیا جائے گا ۔