राष्ट्रपति सचिवालय
मुगल गार्डन आम लोगों के लिए 16 मार्च, 2022 तक (सोमवार- रखरखाव का दिन और 1 मार्च 2022 - राजपत्रित अवकाश को छोड़कर) सुबह 10.00 बजे से शाम 5.00 बजे (अंतिम प्रवेश शाम 4.00 बजे) तक खुलेगा
25 FEB 2022 6:37PM by PIB Delhi
प्री-बुकिंग वाले प्रवेश की सुविधा को घंटों के आधार पर सात स्लॉट में बांटा गया है जोकि सुबह 10 बजे से शाम 5 बजे के बीच उपलब्ध होगी। अंतिम प्रवेश शाम 4 बजे हो सकेगा। प्रत्येक स्लॉट में अब अधिकतम 300 लोग शामिल हो सकते हैं। भ्रमण के दौरान आगंतुकों को कोविड संबंधी प्रोटोकॉल का पालन करना होगा जैसे कि मास्क पहनना, सोशल डिस्टेंसिंग बनाए रखना आदि। उन्हें प्रवेश बिंदु पर थर्मल स्क्रीनिंग से गुजरना होगा। बिना मास्क के किसी भी आगंतुक को प्रवेश नहीं दिया जाएगा।
बुकिंग https://rashtrapatisachivalaya.gov.in या https://rb.nic.in/rbvisit/visit_plan.aspx पर की जा सकती है। एहतियाती उपायों को ध्यान में रखते हुए सीधे प्रवेश की सुविधा उपलब्ध नहीं होगी।
सभी आगंतुकों का प्रवेश और निकास राष्ट्रपति संपदा के गेट नंबर 35 से होगा जोकि राष्ट्रपति भवन के नॉर्थ एवेन्यू के पास है।

President's Secretariat
The Mughal Gardens will remain open for the general public till March 16, 2022 (except on Mondays which are maintenance days and March 1, 2022 - Gazetted Holiday) between 1000 hrs to 1700 hrs (last entry at 1600 hrs).
25 FEB 2022 6:37PM by PIB Delhi
Seven pre-booked hourly slots will be available between 1000 hrs and 1700 hrs. Last entry will be at 1600 hrs. Each slot can now accommodate a maximum of 300 persons. During the tour, visitors have to follow COVID protocols such as wearing of mask, maintaining social distance etc. They will have to undergo thermal screening at the entry point. No visitor will be allowed without mask.
Booking can be made on https://rashtrapatisachivalaya.gov.in or https://rb.nic.in/rbvisit/visit_plan.aspx. Walk-in entry will not be available as precautionary measures.
Entry and exit for all visitors will be from Gate No. 35 of the President’s Estate, close to where North Avenue meets Rashtrapati Bhavan.