صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
مغل گارڈن عوام الناس کے لیے 16 مارچ 2022 تک (پیر کے دن جو کہ رکھ رکھاؤ کا دن ہے اور 1 مارچ 2022 – سرکاری تعطیل کو چھوڑ کر) 1000 بجے سے 1700 بجے تک (آخری داخلہ 1600 بجے) کھلا رہے گا
25 FEB 2022 6:37PM by PIB Delhi
پہلے سے بک کیے گئے سات سلاٹ 1000 بجے سے 1700 بجے کے درمیان دستیاب رہیں گے۔ آخری داخلہ 1600 بجے ہوگا۔ ہر ایک سلاٹ میں اب زیادہ سے زیادہ 300 افراد کو داخلہ دیا جا سکتا ہے۔ ٹور کے دوران زائرین کو ماسک پہننا، سماجی دوری کا خیال رکھنا جیسے کووڈ پروٹوکول پر عمل کرنا ہوگا۔ داخلہ کے مقام پر انھیں تھرمل اسکریننگ سے ہو کر گزرنا ہوگا۔ ماسک کے بغیر کسی کو بھی داخلہ نہیں ملے گا۔
بکنگ https://rashtrapatisachivalaya.gov.in یا https://rb.nic.in/rbvisit/visit_plan.aspx پر کی جا سکتی ہے۔ احتیاطی اقدام کے طور پر، ٹکٹ خرید کر داخلہ کرنے کی سہولت نہیں ملے گی۔
تمام زائرین کے لیے داخلہ اور نکاسی صدر اسٹیٹ کے گیٹ نمبر 35 سے ہوگی، جو نارتھ ایونیو کو راشٹرپتی بھون سے جوڑنے والے راستے کے نزدیک ہے۔

President's Secretariat
The Mughal Gardens will remain open for the general public till March 16, 2022 (except on Mondays which are maintenance days and March 1, 2022 - Gazetted Holiday) between 1000 hrs to 1700 hrs (last entry at 1600 hrs).
25 FEB 2022 6:37PM by PIB Delhi
Seven pre-booked hourly slots will be available between 1000 hrs and 1700 hrs. Last entry will be at 1600 hrs. Each slot can now accommodate a maximum of 300 persons. During the tour, visitors have to follow COVID protocols such as wearing of mask, maintaining social distance etc. They will have to undergo thermal screening at the entry point. No visitor will be allowed without mask.
Booking can be made on https://rashtrapatisachivalaya.gov.in or https://rb.nic.in/rbvisit/visit_plan.aspx. Walk-in entry will not be available as precautionary measures.
Entry and exit for all visitors will be from Gate No. 35 of the President’s Estate, close to where North Avenue meets Rashtrapati Bhavan.