Ministry of Coal
Coal Ministry CPSE’s Clock 28.33% Growth in Capex
26 JAN 2022 1:25PM by PIB Delhi
The Ministry of Coal, through its CPSE’s have registered 28.33% YoY growth in capex achievement for the period ending December, 2021. As compared to last year achievement of Rs. 9822.28 Crore for period upto December, 2020, Coal Ministry CPSE’s have done capex of Rs. 12605.75 Crore, thereby giving a major impetus to the Covid struck economy. This capex achievement is also 75% of Coal Ministry’s annual target.

कोयला मंत्रालय
कोयला मंत्रालय ने सीपीएसई के जरिए पूंजीगत व्यय में 28.33 प्रतिशत की बढ़ोत्तरी की
26 JAN 2022 1:25PM by PIB Delhi
कोयला मंत्रालय ने अपने सीपीएसई के माध्यम से दिसंबर, 2021 को समाप्त अवधि के लिए पूंजीगत व्यय उपलब्धि में सालाना आधार पर 28.33 प्रतिशत की वृद्धि दर्ज की है। पिछले वर्ष दिसंबर, 2020 तक की अवधि के लिए 9822.28 करोड़ रुपये की तुलना में कोयला मंत्रालय सीपीएसई ने 12605.75 करोड़ रुपये का पूंजीगत व्यय दर्ज किया है जिससे कोविड प्रभावित अर्थव्यवस्था को एक बड़ा प्रोत्साहन मिला। यह पूंजीगत व्यय उपलब्धि भी कोयला मंत्रालय के वार्षिक लक्ष्य का 75 प्रतिशत है।