کوئلے کی وزارت
وزارت کوئلہ نے CPSEs کے ذریعے سرمایہ کے اخراجات میں 28.33 فیصد اضافہ کیا
26 JAN 2022 1:25PM by PIB Delhi
کوئلہ کی وزارت نے اپنے CPSEs کے ذریعے دسمبر 2021 کو ختم ہونے والی مدت کے لیے سرمائے کے اخراجات کی کامیابی میں سال بہ سال 28.33 فیصد کا اضافہ درج کیا ہے۔ گزشتہ سال دسمبر 2020 تک کی مدت کے لیے 9822.28 کروڑ روپے کے مقابلے میں وزارت کوئلہ سی پی ایس ای نے 12605.75 کروڑ روپے کا سرمایہ خرچ ریکارڈ کیا ہے۔ جس سے کووڈ سے متاثرہ معیشت کو بڑا فروغ ملا ہے۔ سرمایہ کاری کی یہ کامیابی وزارت کوئلہ کے سالانہ ہدف کا 75 فیصد ہے۔

Ministry of Coal
Coal Ministry CPSE’s Clock 28.33% Growth in Capex
26 JAN 2022 1:25PM by PIB Delhi
The Ministry of Coal, through its CPSE’s have registered 28.33% YoY growth in capex achievement for the period ending December, 2021. As compared to last year achievement of Rs. 9822.28 Crore for period upto December, 2020, Coal Ministry CPSE’s have done capex of Rs. 12605.75 Crore, thereby giving a major impetus to the Covid struck economy. This capex achievement is also 75% of Coal Ministry’s annual target.