Competition Commission of India
CCI approves acquisition of shares by Plum Wood Investment and voting rights by Mr. Bhavish Aggarwal in ANI Technologies Private Limited
13 AUG 2021 5:49PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition of shares by Plum Wood Investment and voting rights by Mr. Bhavish Aggarwal in ANI Technologies Private Limited.
The proposed combination envisages acquisition of shareholding and certain rights in ANI Technologies Private Limited (ANI) by Plum Wood Investment Limited (Plum Wood). Proposed combination also envisages acquisition of certain voting rights by Mr. Bhavish Aggarwal in ANI.
Plum Wood is an investment holding company. Shareholders of Plum Wood are certain private equity funds managed by Warburg Pincus LLC (Warburg Pincus). Warburg Pincus is headquartered in New York, United States. It acts as a manager to certain private equity funds. Bhavish is executive director of ANI.
ANI is engaged in operating an internet and mobile technology platform which provides taxi and auto-rickshaw aggregation services under the brand name Ola. ANI through its subsidiaries is, inter alia, engaged in the businesses of manufacturing and selling food, digital payments, etc.
Detailed order of the CCI will follow.

भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने एएनआई टेक्नोलॉजीज प्राइवेट लिमिटेड में प्लम वुड इन्वेस्टमेंटद्वारा शेयरों और श्री भाविश अग्रवाल द्वारा मतदान के अधिकार के अधिग्रहण को मंजूरी दी
13 AUG 2021 5:49PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने एएनआई टेक्नोलॉजीज प्राइवेट लिमिटेड में प्लम वुड इन्वेस्टमेंट द्वारा शेयरों के अधिग्रहण और श्री भाविश अग्रवाल द्वारा मतदान के अधिकार को मंजूरी दे दी है।
इस प्रस्तावित संयोजन में प्लम वुड इन्वेस्टमेंट लिमिटेड (प्लम वुड) द्वारा एएनआई टेक्नोलॉजीज प्राइवेट लिमिटेड (एएनआई) में शेयरधारिता और कुछ खास अधिकारों के अधिग्रहण संबंध में प्रावधान किया गया है। इस प्रस्तावित संयोजन में एएनआई में श्री भाविश अग्रवाल द्वारा मतदान केकुछ खास अधिकारों के अधिग्रहण के संबंध में भी प्रावधानकिया गया है।
प्लम वुड एक निवेश होल्डिंग कंपनी है। वारबर्ग पिंकस एलएलसी (वारबर्ग पिंकस) द्वारा प्रबंधित कुछ निजी इक्विटी फंड प्लम वुड के शेयरधारक हैं। वारबर्ग पिंकस का मुख्यालय संयुक्त राज्य अमेरिका के न्यूयॉर्कमें है। यह कुछ निजी इक्विटी फंडों के प्रबंधक के रूप में कार्य करता है। भाविश एएनआई के कार्यकारी निदेशक हैं।
एएनआई इंटरनेट और मोबाइल प्रौद्योगिकी से जुड़े एक प्लेटफार्म, जोकि ओला नाम केब्रांड के तहत टैक्सी और ऑटो-रिक्शा की समेकित सेवाएं प्रदान करता है,के संचालनसे जुड़ाहुआ है। एएनआई, अपनी सहायक कंपनियों के माध्यम से, अन्य बातों के साथ-साथखाद्य पदार्थों के उत्पादनएवं बिक्री, डिजिटल भुगतान आदि के कारोबार में संलग्न है।
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग का विस्तृत आदेश शीघ्र आएगा।