Ministry of Earth Sciences
No Heat Wave Conditions likely over any part of the country during the next five days
25 JUN 2021 5:06PM by PIB Delhi
According to the National Weather Forecasting Centre of the India Meteorological Department (IMD):
(Dated: 25th June, 2021, Time of Issue: 1600 Hours IST)
Current Temperature Status and Warning for next five days
Yesterday’s Maximum Temperature Scenario:
Heat Wave: - NIL.
Maximum Temperature:- Maximum temperatures more than 40.0°C as on 24-06-2021 were recorded at most places over Rajasthan; at many places over Haryana, Chandigarh & Delhi and at isolated places over East Rajasthan, West Madhya Pradesh and East Uttar Pradesh.
Yesterday, the highest maximum temperature of 43.4°C was reported at Churu (West Rajasthan).
Today’s Minimum Temperature Scenario:
Warm Night: - NIL.
Minimum Temperature:- Minimum temperatures are above normal (1.6°C to 3.0°C) at a few places over Assam & Meghalaya and Sub-Himalayan West Bengal & Sikkim.
(Please CLICK HERE for more details & graphics)
Kindly download MAUSAM APP for location specific forecast & warning, MEGHDOOT APP for Agromet advisory and DAMINI APP for Lightning Warning & visit state MC/RMC websites for district wise warning.

ارضیاتی سائنس کی وزارت
اگلے پانچ دنوں کے دوران ملک کے کسی بھی حصے میں گرم لہر کا امکان نہیں
25 JUN 2021 5:06PM by PIB Delhi
نئی دہلی 25 جون 2021: ہندوستانی محکمہ موسمیات (آئی ایم ڈی) کے موسم کی پیشین گوئی کے قومی مرکز کے مطابق:
(مورخہ: 25 جون، 2021 ، اشاعت کا وقت: ہندوستان کے معیاری وقت کے مطابق شام چار بجے)
درجہ حرارت کی موجودہ صورتحال اور اگلے پانچ دن کیلئے واننگ
گذشتہ کل کا زیادہ سے زیادہ درجہ حرارت کا منظر:
گرم لہر: - نہیں چلی
زیادہ سے زیادہ درجہ حرارت: - راجستھان کے بیشتر مقامات پر، ہریانہ ، چندی گڑھ اور دہلی کے متعدد مقامات پر اور مشرقی راجستھان ، مغربی مدھیہ پردیش اور مشرقی اتر پردیش کے الگ تھلگ مقامات پر 24 جون 2021 کو زیادہ سے زیادہ درجہ حرارت 40 سینٹی گریڈ سے زیادہ رہا۔
کل ، چورو (مغربی راجستھان) میں زیادہ سے زیادہ درجہ حرارت 43.4 سینٹی گریڈ ریکارڈ کیا گیا۔
آج کا کم سے کم درجہ حرارت کا منظر:
گرم رات: - نہیں
کم سے کم درجہ حرارت: - آسام اور میگھالیہ کے علاوہ ذیلی ہمالیہ مغربی بنگال اور سکم پر کچھ مقامات پر کم سے کم درجہ حرارت معمول سے زیادہ (1.6 سینٹی گریڈ سے 3.0 سینٹی گریڈ) تک ۔
(براہ کرم مزید تفصیلات اور گرافکس کے لئے یہاں کلک کریں)
برائے مہربانی مقام رُخی پیش گوئی اور انتباہ کے لئے موسم اے پی پی کو ڈاؤن لوڈ کریں، ایگرومیٹ ایڈوائزری کیلئے میگھ دوت ایپ اور بجلی گرنے کی وارننگ کیلئے دامنی ای پی پی ڈاؤن لوڈ کریں اور ضلع وار وارننگ کیلئے ریاستی ایم سی / آر ایم سی ویب سائٹوں کو سے رجوع کریں۔