Competition Commission of India
CCI approves acquisition in Magma HDI General Insurance Company Limited by India Advantage Fund S4 I & Dynamic India Fund S4 US I through a special purpose vehicle and by NHPEA Trisul Holding B.V
18 JUN 2021 12:26PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition in Magma HDI General Insurance Company Limited (Magma HDI) by India Advantage Fund S4 I (IAF S4 I) & Dynamic India Fund S4 US I (DIF) through a special purpose vehicle and by NHPEA Trisul Holding B.V (NTH).
The following Proposed Combination involving an acquisition of is approved by CCI:
an effective combined interest of less than 25% (on a fully diluted basis) of the share capital of Magma HDI by IAF S4 I and DIF, acting through a special purpose vehicle (SPV-I) (IAF/DIF Transaction); and
an effective combined interest of less than 10% (on a fully diluted basis) of the share capital of Magma HDI by NTH (NTH Transaction).
The IAF/DIF Transaction and the NTH Transaction are collectively referred to as the ‘Proposed Combination’
IAF S4 I and DIF, acting through special purpose vehicle (SPV-1/Acquirer-1): SPV-I is a private limited company incorporated under the Indian Companies Act, 2013, in accordance with the IRDAI (Investment by Private Equity Funds in Indian Insurance Companies) Guidelines, 2017 for the purpose of investing in the share capital of the Target.
NTH/Acquirer-2: NTH is an investment holding company which ultimately belongs to a fund managed or controlled by an affiliate of Morgan Stanley. Morgan Stanley, a financial holding company, is a global financial services firm that maintains market positions in each of its business segments- Institutional Securities, Wealth Management and Investment Management.
Magma HDI/Target:Magma HDI is engaged in the non-life insurance business in India only. Magma HDI offers products across various categories including Motor, Health, Personal Accident, Home, Fire, etc. in general insurance sphere.
Detailed order of the CCI will follow.

بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے این ایچ پی ای اے ترشول ہولڈنگ بی وی کے ذریعہ اور ایک اسپیشل پرپز وہیکل کے ذریعہ انڈیا ایڈوانٹج فنڈ ایس4 آئی اور ڈائینامک انڈیا فنڈ ایس 4 یو ایس آئی کے ذریعہ میگماایچ ڈی آئی جنرل انشورنس کمپنی لمٹیڈ میں حصص کی حصولیابی کو منظوری دی
18 JUN 2021 12:26PM by PIB Delhi
نئی دہلی،18/جو ن ۔
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا( سی سی آئی) نے این ایچ پی ای اے ترشول ہولڈنگ بی وی(این ٹی ایچ) کے ذریعہ اور ایک اسپیشل پرپز وہیکل کے ذریعہ انڈیا ایڈوانٹج فنڈ ایس 4 آئی(آئی اے ایف ایس 4 آئی) اور ڈائینامک انڈیا فنڈ ایس 4 یو ایس آئی(ڈی آئی ایف) کے ذریعہ میگما ایچ ڈی آئی جنرل انشورنس کمپنی لمٹیڈ( میگما ایچ ڈی آئی) میں حصص کی حصولیابی کو منظوری دی۔
سی سی آئی نے درج ذیل تجویز کے مطابق حصولیابی کو منظوری دی ہے:
میگما ایچ ڈی آئی کی شیئر کیپٹل کے موثر طور پر25 فیصد سے کم مجموعی انٹریسٹ(مکمل نقد کاری کی بنیاد پر) آئی اے ایف ایس 4 آئی اور ڈی آئی ایف کو ایک اسپیشل پرپز وہیکل ( ایس پی وی –I)کے ذریعہ(آئی اے ایف/ ڈی آئی ایف ٹرانزیکشن): اور
میگما ایچ ڈی آئی کی شیئر کیپٹل کے موثر طور پر10 فیصد سے کم مجموعی انٹریسٹ(مکمل نقد کاری کی بنیاد پر) این ٹی ایچ کے ذریعہ(این ٹی ایچ ٹرانزیکشن)۔
آئی اے ایف/ ڈی آئی ایف ٹرانزیکشن اور این ٹی ایچ ٹرانزیکشن کا ذکر مجموعی طور پر مجوزہ‘ کامبی نیشن’ کے طور پر کیا گیا ہے۔
اسپیشل پرپز وہیکل کے ذریعہ کام کرنے والی آئی اے ایف ایس 4 آئی اور ڈی آئی ایف(ایس پی وی-I/ایکوائررI-): ایس وی بیI-ایک پرائیویٹ لمٹیڈ کمپنی ہے جس کا قیام نشانے کے مطابق شیئر کیپٹل میں سرمایہ کاری کے مقصد سے آئی آر ڈی اے آئی(انڈین انشورنس کمپنیوں میں پرائیویٹ ایکویٹی فنڈ کے ذریعہ سرمایہ کاری) رہنما خطوط 2017 کے مطابق انڈین کمپنی ایکٹ 2013 کے تحت عمل میں آیا ہے۔
این ٹی ایچ/ ایکوائرر 2: این ٹی ایچ ایک انویسٹ منٹ ہولڈنگ کمپنی ہےجو کہ مورگن اسٹینلی سے الحاق والی ایک کمپنی کے بندوبست والے ایک فنڈ سے تعلق رکھتی ہے۔مورگن اسٹینلی ایک مالیاتی ہولڈنگ کمپنی ہے، جو کہ عالمی سطح پر مالیاتی خدمات فراہم کراتی ہے اور اپنے ہر ایک کاروباری زمرے میں بازار کی پوزیشن کو برقرار رکھتی ہے چاہے وہ ادارہ جاتی تمسکات ہو، املاک کا بندوست ہو یا سرمایہ کا بندوبست ہو۔
میگما ایچ ڈی آئی/ ٹارگیٹ: میگما ایچ ڈی آئی ہندوستان میں صرف غیر زندگی بیمہ کاروبار میں مصروف ہے۔میگما ایچ ڈی آئی جنرل انشورنس کے میدان میں موٹر ، صحت، ذاتی حادثہ، گھر، آگ وغیرہ کے مختلف زمروں میں کام کرتی ہے۔
سی سی آئی کا مفصل آرڈر بعد میں آئے گا۔