Ministry of Railways
34 Oxygen Expresses complete their journey delivering more than 2067 MT LMO in 137 tankers
Railways deliver Oxygen of 174 MT to Maharashtra, 641 MT to UP, 190 MT to MP, 229 MT to Haryana and 123 MT to Telangana
Delhi gets 707 MT of Oxygen
Railways continue to meet the Oxygen Express needs as the nation fights once a century challenge
05 MAY 2021 5:46PM by PIB Delhi
Overcoming all hurdles and finding new solutions, Indian Railways is continuing its journey of bringing relief by delivering Liquid Medical Oxygen(LMO) to various states across the country. So far, Indian Railways has delivered 2067MT (approx.) of LMO in 137 tankers to various states across the country.
34 Oxygen Expresses have already completed their journey so far.
It is Indian Railways endeavour to deliver as much LMO as possible in the shortest time possible to the requesting states.
So far, Indian Railways has delivered more than 2067 metric tonnes liquid medical oxygen (LMO) to various states.
174 MT has been delivered to Maharashtra, 641 MT to UP, 190 MT to MP, 229 MT to Haryana and 123 MT to Telangana. Delhi has got 707 MT of Oxygen.

रेल मंत्रालय
34 ऑक्सीजन एक्सप्रेस ट्रेनों ने अपनी यात्रा पूरी करते हुए 137 टैंकरों में 2067 मीट्रिक टन तरल मेडिकल ऑक्सीजन पहुंचाई
रेलवे ने महाराष्ट्र को 174 मीट्रिक टन, उत्तर प्रदेश को 641 मीट्रिक टन, मध्य प्रदेश को 190 मीट्रिक टन, हरियाणा को 229 मीट्रिक टन और तेलंगाना को 123 मीट्रिक टन ऑक्सीजन पहुंचाई
दिल्ली को 707 मीट्रिक टन ऑक्सीजन पहुंचाई गई
सदी की सबसे बड़ी चुनौती के खिलाफ इस जंग में रेलवे ऑक्सीजन एक्सप्रेस ट्रेन को लगातार संचालित कर रहा है
05 MAY 2021 5:46PM by PIB Delhi
कोरोना के खिलाफ जारी इस जंग में आने वाली बाधाओं पर काबू पाने और नए समाधान तलाशने के लिए भारतीय रेलवे देशभर के विभिन्न राज्यों में लिक्विड मेडिकल ऑक्सीजन (एलएमओ) पहुँचाकर लोगों को राहत देने की अपनी यात्रा को जारी रख रहा है। भारतीय रेलवे अब तक देश के विभिन्न राज्यों में 137 टैंकरों के माध्यम से 2067 (अनुमानित) मीट्रिक टन लिक्विड मेडिकल ऑक्सीजन पहुँचा चुका है।
अब तक 34 ऑक्सीजन एक्सप्रेस ट्रेन अपनी यात्रा पूरी कर चुकी हैं।
भारतीय रेलवे का प्रयास है कि अनुरोध करने वाले राज्यों को कम से कम समय में अधिक से अधिक लिक्विड मेडिकल ऑक्सीजन पहुँचाया जा सके।
भारतीय रेलवे अब तक देश के विभिन्न राज्यों में 2067 मीट्रिक टन से अधिक एलएमओ पहुँचा चुका है।
महाराष्ट्र को 174 मीट्रिक टन, उत्तर प्रदेश को 641 मीट्रिक टन, मध्य प्रदेश को 190 मीट्रिक टन, हरियाणा को 229 मीट्रिक टन और तेलंगाना को 123 मीट्रिक टन ऑक्सीजन पहुंचाई गई। दिल्ली को 707 मीट्रिक टन ऑक्सीजन प्राप्त हुई है।