ریلوے کی وزارت
34آکسیجن ایکسپریس گاڑیوں، 137 ٹینکروں میں 2067 میٹرک ٹن رقیق طبی آکسیجن (ایل ایم او) پہنچا کر اپنے سفر مکمل کیے
ریلوے نے مہاراشٹر کو 174میٹرک ٹن، اترپردیش کو 641 میٹرک ٹن، مدھیہ پردیش کو 190 میٹرک ٹن، ہریانہ کو 229 میٹرک ٹن اور تلنگانہ کو 123 میٹرک ٹن آکسیجن پہنچائی
دلی نے 707 میٹرک ٹن آکسیجن حاصل کی
ریلویز آکسیجن ایکسپریس کی ضرورتوں کو پورا کرتا رہے گا، کیونکہ ملک کو ایک ایسے چیلنج کا سامنا ہے جو 100 سال میں ایک بار آتا ہے
05 MAY 2021 5:46PM by PIB Delhi
تمام رکاوٹوں کو دور کرتے ہوئے اور نئے حل تلاش کرتے ہوئے بھارتی ریلوے ملک بھر کے مختلف ریاستوں کو رقیق طبی آکسیجن پہنچا کر راحت لانے کے اپنے سفر کو جاری رکھے ہوئے ہے۔ اب تک بھارتی ریلویز نے ملک بھر کی مختلف ریاستوں کو 137 ٹینکروں میں لگ بھگ 2067 میٹرک ٹن رقیق طبی آکسیجن (ایل ایم او) پہنچایا۔
اب تک 34 آکسیجن ایکسپریس گاڑیوں نے پہلے ہی اپنا سفر مکمل کرلیا ہے۔ ہ ہندوستانی ریلویز کی کوشش ہے کہ درخواست کرنے والی ریاستوں کو کم سے کم اور بہت ہی کم وقت میں زیادہ سے زیادہ رقیق طبی آکسیجن (ایل ایم او) پہنچائی جائے۔
اب تک ہندوستانی ریلویز نے مختلف ریاستوں کو 2067 میٹرک ٹن سے زیادہ رقیق طبی آکسیجن (ایل ایم او) پہنچائی ہے۔
ریلوے نے مہاراشٹر کو 174 میٹرک ٹن، اترپردیش کو 641 میٹرک ٹن، مدھیہ پردیش کو 190 میٹرک ٹن، ہریانہ کو 229 میٹرک ٹن اور تلنگانہ کو 123 میٹرک ٹن رقیق طبی آکسیجن پہنچائی، جبکہ دلی نے 707 میٹرک ٹن آکسیجن حاصل کی۔
.............
ش ح،ح ا، ع ر
U-4225

Ministry of Railways
34 Oxygen Expresses complete their journey delivering more than 2067 MT LMO in 137 tankers
Railways deliver Oxygen of 174 MT to Maharashtra, 641 MT to UP, 190 MT to MP, 229 MT to Haryana and 123 MT to Telangana
Delhi gets 707 MT of Oxygen
Railways continue to meet the Oxygen Express needs as the nation fights once a century challenge
05 MAY 2021 5:46PM by PIB Delhi
Overcoming all hurdles and finding new solutions, Indian Railways is continuing its journey of bringing relief by delivering Liquid Medical Oxygen(LMO) to various states across the country. So far, Indian Railways has delivered 2067MT (approx.) of LMO in 137 tankers to various states across the country.
34 Oxygen Expresses have already completed their journey so far.
It is Indian Railways endeavour to deliver as much LMO as possible in the shortest time possible to the requesting states.
So far, Indian Railways has delivered more than 2067 metric tonnes liquid medical oxygen (LMO) to various states.
174 MT has been delivered to Maharashtra, 641 MT to UP, 190 MT to MP, 229 MT to Haryana and 123 MT to Telangana. Delhi has got 707 MT of Oxygen.