President's Secretariat
President of India to visit Tamil Nadu from March 9 to 11
08 MAR 2021 8:35PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, will visit Tamil Nadu from March 9 to 11, 2021.
In the evening of March 9, 2021, the President will leave for Chennai.
On March 10, 2021, the President will visit Vellore to grace the 16th annual convocation of the Thiruvalluvar University.
On March 11, 2021, the President will grace the 41st annual convocation of Anna University in Chennai.

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدرجمہوریہ ہند ، 9سے 11 مارچ تک تمل ناڈو کا دورہ کریں گے
08 MAR 2021 8:35PM by PIB Delhi
ئی دہلی، 09 مارچ2021: صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند 9 سے 11 مارچ 2021 تک تمل ناڈو کا دورہ کریں گے۔
9 مارچ 2021 کی شام کو صدر جمہوریہ ہند چنئی کے لئے روانہ ہوں گے۔
10 مارچ 2021 کو ، صدر جمہوریہ ہند تھرو ولوور یونیورسٹی کے 16 ویں سالانہ تقسیم اسناد کی تقریب کی سرپرستی کے لئے ویلور کا دورہ کریں گے ۔
11 مارچ 2021 کو صدر جمہوریہ ہند چنئی میں انا یونیورسٹی کی 43 ویں سالانہ تقسیم اسناد کی سرپرستی کریں گے۔