भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
आयोग ने ब्रिंक्स कंपनी (अधिग्रहणकर्ता) द्वारा एनसीआर एटलेओस कॉर्पोरेशन (लक्ष्य) की 100% इक्विटी शेयर पूंजी के अधिग्रहण को मंजूरी दे दी है
22 JUL 2026 8:57PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने द ब्रिंक्स कंपनी (अधिग्रहणकर्ता) द्वारा एनसीआर एटलेओस कॉर्पोरेशन (लक्ष्य) की 100% इक्विटी शेयर पूंजी के अधिग्रहण को मंजूरी दे दी है।
प्रस्तावित संयोजन में अधिग्रहणकर्ता द्वारा लक्षित कंपनी की 100% इक्विटी शेयर पूंजी का अधिग्रहण शामिल है। अधिग्रहण पूरा होने के बाद, लक्षित कंपनी पूरी तरह से अधिग्रहणकर्ता के स्वामित्व और नियंत्रण में होगी।
अधिग्रहणकर्ता कंपनी नकदी और कीमती सामान प्रबंधन, डिजिटल रिटेल समाधान और एटीएम प्रबंधित सेवाओं की वैश्विक प्रदाता है, जो 100 से अधिक देशों में कार्यरत है। भारत में, अधिग्रहणकर्ता कंपनी मुख्य रूप से अपनी सहायक कंपनी ब्रिंक्स इंडिया प्राइवेट लिमिटेड के माध्यम से नकदी पुनःपूर्ति सेवाएं और सहायक प्राथमिक रखरखाव सेवाएं प्रदान करती है।
टारगेट एक वित्तीय प्रौद्योगिकी कंपनी है जो वैश्विक स्तर पर स्व-निर्देशित बैंकिंग समाधान प्रदान करती है। भारत में, टारगेट की गतिविधियाँ मुख्य रूप से निम्नलिखित हैं: (i) एटीएम हार्डवेयर का निर्माण और आपूर्ति, जिसमें चेन्नई स्थित विनिर्माण इकाई के माध्यम से आपूर्ति भी शामिल है; (ii) एटीएम सॉफ्टवेयर का विकास और लाइसेंसिंग; (iii) एटीएम प्रबंधित सेवाएँ, जिनमें निगरानी, ​​हेल्प डेस्क और लेनदेन प्रसंस्करण शामिल हैं; और (iv) एटीएम रखरखाव सेवाएँ, अर्थात् प्रथम-स्तरीय रखरखाव और द्वितीय-स्तरीय रखरखाव।
आयोग का विस्तृत आदेश बाद में जारी किया जाएगा।

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of 100% of the equity share capital of NCR Atleos Corporation (Target) by The Brink's Company (Acquirer)
22 JUL 2026 8:57PM by PIB Delhi
Competition Commission of India (CCI) has approved the acquisition of 100% of the equity share capital of NCR Atleos Corporation (Target) by The Brink's Company (Acquirer).
The Proposed Combination entails the acquisition of 100% of the equity share capital of the Target by the Acquirer. Post completion, the Target shall be wholly owned and controlled by the Acquirer.
The Acquirer is a global provider of cash and valuables management, digital retail solutions and ATM managed services, operating in over 100 countries. In India, the Acquirer principally provides cash replenishment services and ancillary first-line maintenance service through its subsidiary Brink's India Private Limited.
The Target is a financial technology company providing self-directed banking solutions globally. In India, the Target's activities principally comprise: (i) manufacture and supply of ATM hardware, including through its Chennai manufacturing facility; (ii) development and licensing of ATM software; (iii) ATM managed services, including monitoring, help-desk and transaction processing; and (iv) ATM maintenance services, i.e., first-line maintenance and second line maintenance.
Detailed order of the Commission will follow.