یو پی ایس سی
یونین پبلک سروس کمیشن نے جون 2026کی تقرری کے نتائج کا اعلان کیا
17 JUL 2026 3:02PM by PIB Delhi
جون 2026 کے دوران یونین پبلک سروس کمیشن نے درج ذیل تقرری کے معاملات کو حتمی شکل دے دی ہے۔ سفارش کردہ امیدواروں کو بذریعہ ڈاک انفرادی طور پر مطلع کر دیا گیا ہے۔ دیگر امیدواروں کی درخواستوں پر بھی مناسب غور کیا گیا، تاہم افسوس کے ساتھ اطلاع دی جاتی ہے کہ انہیں انٹرویو کے لیے طلب کرنا یا متعلقہ عہدوں کے لیے ان کی سفارش کرنا ممکن نہیں ہو سکا۔
نتائج دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں:

UPSC
Union Public Service Commission announces Recruitment Results for the month of June, 2026
17 JUL 2026 3:02PM by PIB Delhi
The following Recruitment cases have been finalised by the Union Public Service Commission during the month of June, 2026. The recommended candidates have been informed individually by post. Applications of other candidates were duly considered but regretted that it has not been possible to call them for interview/recommend them for the post.
Click here to see result: