بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے ڈی ڈبلیو ایس گروپ جی ایم بی ایچ اینڈ کمپنی کے جی اے کے ذریعے نپون لائف انڈیا اے آئی ایف مینجمنٹ لمیٹڈ میں کچھ شیئر ہولڈنگ کے حصول سے متعلق مجوزہ امتزاج کو منظوری دی
01 JUL 2026 6:16PM by PIB Delhi
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے ڈی ڈبلیو ایس گروپ جی ایم بی ایچ اینڈ کمپنی کے جی اے کے ذریعے نپون لائف انڈیا اے آئی ایف مینجمنٹ لمیٹڈ میں کچھ شیئر ہولڈنگ کے حصول سے متعلق مجوزہ امتزاج کو منظوری دے دی ہے ۔
مجوزہ امتزاج میں ڈی ڈبلیو ایس گروپ جی ایم بی ایچ اینڈ کمپنی کے جی اے اے (ایکوائرر) کے ذریعے نپون لائف انڈیا اے آئی ایف مینجمنٹ لمیٹڈ ('ٹارگیٹ') کا کچھ حصہ حاصل کرنے کا تصور کیا گیا ہے ۔
حصول کار ایک اثاثہ منیجر ہے جس کی عالمی رسائی ہے ۔ حصول کار افراد ، اداروں اور بڑے کارپوریشنوں کو سرمایہ کاری کے ڈسپلنز کے مکمل میدان عمل میں جامع سرمایہ کاری کے حل اور محکموں تک رسائی فراہم کرتا ہے۔
متعلقہ کمپنی درج ذیل کاروباری سرگرمیوں میں مصروف ہے: (i) متبادل اثاثہ جات کے انتظام کا کاروبار، اور (ii) سیبی (ایس ای بی آئی) کے ساتھ رجسٹرڈ متبادل سرمایہ کاری فنڈز (اے آئی ایف) کے لیے حسبِ ضرورت سرمایہ کاری مینیجر اور/یا اسپانسر کے طور پر خدمات انجام دیتی ہے۔ مزید برآں، یہ ادارہ سیبی کے ساتھ شریک سرمایہ کاری پورٹ فولیو مینیجر کے طور پر بھی رجسٹرڈ ہے ۔
کمیشن کا تفصیلی حکم بعد میں جاری کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves the proposed combination involving acquisition of certain shareholding in Nippon Life India AIF Management Limited by DWS Group GmbH & Co. KGaA
01 JUL 2026 6:16PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the proposed combination involving acquisition of certain shareholding in Nippon Life India AIF Management Limited by DWS Group GmbH & Co. KGaA.
The Proposed Combination envisages to acquire certain share of the Nippon Life India AIF Management Limited (‘Target’) by DWS Group GmbH & Co. KGaA (‘Acquirer’).
The Acquirer is an asset manager with global reach. The Acquirer offers individuals, institutions and large corporations access to comprehensive investment solutions and portfolios across the full spectrum of investment disciplines.
The Target is engaged in the business of: (i) alternative asset management, and (ii) acts as an investment manager and/or sponsor, as applicable, to SEBI registered AIFs. It is also registered with SEBI as a co-investment portfolio manager.
Detailed order of the Commission will follow.