भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने केदारा पर्ल होल्डिंग और केदारा कैपिटल फंड IV एआईएफ द्वारा एक्सिस फाइनेंस लिमिटेड में कुछ इक्विटी शेयरधारिता के सब्सक्रिप्शन को मंजूरी दी
16 JUN 2026 6:38PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने केदारा पर्ल होल्डिंग और केदारा कैपिटल फंड IV एआईएफ द्वारा एक्सिस फाइनेंस लिमिटेड में कुछ इक्विटी हिस्सेदारी के सब्सक्रिप्शन को मंजूरी दे दी है।
प्रस्तावित संयोजन केदारा पर्ल होल्डिंग और केदारा कैपिटल फंड IV एआईएफ (सामूहिक रूप से, 'अधिग्रहणकर्ता') द्वारा एक्सिस फाइनेंस लिमिटेड (लक्ष्य कम्पनी) में कुछ इक्विटी हिस्सेदारी के सब्सक्रिप्शन से संबंधित है।
अधिग्रहणकर्ता निवेश कंपनियां हैं, जो केदारा समूह से संबंधित हैं।
लक्ष्य कम्पनी - एक्सिस फाइनेंस लिमिटेड - देशभर में विभिन्न वित्तीय सेवाएं प्रदान करती है, जिनमें थोक ऋण, एमएसएमई वित्तपोषण, व्यक्तियों और व्यवसायों को खुदरा ऋण तथा बीमा उत्पादों का वितरण शामिल है।
आयोग का विस्तृत आदेश बाद में जारी किया जाएगा।

Competition Commission of India
CCI approves subscription of certain equity shareholding by Kedaara Pearl Holding and Kedaara Capital Fund IV AIF in Axis Finance Limited
16 JUN 2026 6:38PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved subscription of certain equity shareholding by Kedaara Pearl Holding and Kedaara Capital Fund IV AIF in Axis Finance Limited.
The proposed combination relates to a subscription of certain equity shareholding by Kedaara Pearl Holding and Kedaara Capital Fund IV AIF (collectively, the ‘Acquirers’) in Axis Finance Limited (Target).
The Acquirers are investment vehicles which belong to the Kedaara Group.
The Target is engaged in the provision of a range of financial services, including wholesale lending, MSME financing, retail loans to individuals and businesses across India, and the distribution of insurance products.
Detailed order of the Commission will follow.