بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے کیدارا پرل ہولڈنگ اور کیدارا کیپٹل فنڈ IV آئی اے ایف کے ذریعہ ایکسس فائننس لمیٹڈ میں چند اکویٹی شیئر ہولڈنگ کی حصولیابی کی منظور دی
16 JUN 2026 6:38PM by PIB Delhi
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی )نے کیدارا پرل ہولڈنگ اور کیدارا کیپٹل فنڈ IV آئی اے ایف کے ذریعہ ایکسس فائننس لمیٹڈ میں چند اکویٹی شیئر ہولڈنگ کی حصولیابی کی منظور دی ہے۔
مجوزہ اشتراک کا تعلق کیدارا پرل ہولڈنگ اور کیدارا کیپٹل فنڈ IV آئی اے ایف (مجموعی طور پر، ’خریدار کمپنیاں‘) کے ذریعہ ایکسس فائننس لمیٹڈ (ہدف کمپنی) میں چند اکویٹی شیئر ہولڈنگ کی خریداری سے ہے۔
خریدار کمپنیاں سرمایہ کاری کے ادارے ہیں جن کا تعلق کیدارا گروپ سے ہے۔
ہدف کمپنی تھوک قرضہ جات، ایم ایس ایم ای اکائیوں کو قرض فراہم کرانے، بھارت بھر میں لوگوں اور کاروباری اداروں کو خوردہ قرض کی فراہمی، اور بیمہ مصنوعات کی تقسیم سمیت مختلف مالی خدمات فراہم کرانے کے کاموں میں مصروف ہے۔
کمیشن کا تفصیلی آرڈر جلد شائع کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves subscription of certain equity shareholding by Kedaara Pearl Holding and Kedaara Capital Fund IV AIF in Axis Finance Limited
16 JUN 2026 6:38PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved subscription of certain equity shareholding by Kedaara Pearl Holding and Kedaara Capital Fund IV AIF in Axis Finance Limited.
The proposed combination relates to a subscription of certain equity shareholding by Kedaara Pearl Holding and Kedaara Capital Fund IV AIF (collectively, the ‘Acquirers’) in Axis Finance Limited (Target).
The Acquirers are investment vehicles which belong to the Kedaara Group.
The Target is engaged in the provision of a range of financial services, including wholesale lending, MSME financing, retail loans to individuals and businesses across India, and the distribution of insurance products.
Detailed order of the Commission will follow.