Competition Commission of India
CCI approves acquisition of Macquarie AirFinance by Dubai Aerospace Enterprise (DAE) Ltd through DAE Eirecam Designated Activity Company
03 JUN 2026 12:56PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the acquisition of Macquarie AirFinance Ltd. by Dubai Aerospace Enterprise (DAE) Ltd through DAE Eirecam Designated Activity Company.
The proposed combination relates to the acquisition of Macquarie AirFinance Limited by Dubai Aerospace Enterprise (DAE) Ltd (through DAE Eirecam Designated Activity Company) from its current shareholders.
Dubai Aerospace Enterprise (DAE) Ltd (Acquirer 1) is a globally active aircraft lessor headquartered in Dubai, serving customers in over 80 countries. DAE Eirecam Designated Activity Company is a downstream holding of Acquirer 1.
Macquarie AirFinance Limited is also a globally active aircraft lessor headquartered in Dublin, serving customer in over 45 countries.
Detailed order of the Commission will follow.

بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے میکوری ایئر فنانس کے حصول کی منظوری دی ہے، جو دبئی ایرو اسپیس انٹرپرائز(ڈی اے ای) لمیٹڈ کی جانب سےاس کی ذیلی کمپنی، ڈی اے ای ایریکم ڈیزگنیٹڈ ایکٹیویٹی کمپنی کے تحت کیا جائے گا
03 JUN 2026 12:56PM by PIB Delhi
بھارت کی مسابقتی کمیشن(سی سی آئی) نے میکوری ایئر فنانس لمیٹڈ کے حصول کی منظوری دے دی ہے، جو دبئی ایرو اسپیس انٹرپرائز (ڈے اے ای) لمیٹڈ کی جانب سے ڈی اے ای ایریکم ڈیزگنیٹڈ ایکٹیویٹی کمپنی کے ذریعے کیا جائے گا۔
یہ مجوزہ معاہدہ میکوری ایئر فنانس لمیٹڈ کے موجودہ شیئر ہولڈرز سے دبئی ایرو اسپیس انٹرپرائز (ڈے اے ای) لمیٹڈ (ڈی اے ای ایریکم ڈیزگنیٹڈ ایکٹیویٹی کمپنی کے ذریعے) کے ذریعے اس کے حصول سے متعلق ہے۔
دبئی ایرو اسپیس انٹرپرائز(ڈے اے ای) لمیٹڈ (حاصل کرنے والی کمپنی 1) ایک عالمی سطح پر ایکٹیو ہوائی جہاز لیزنگ کمپنی ہے جس کا صدر دفتر دبئی میں ہے اور یہ 80 سے زائد ممالک میں اپنے صارفین کو خدمات فراہم کرتی ہے۔ ڈی اے ای ایریکم ڈیزگنیٹڈ ایکٹیویٹی کمپنی، حاصل کرنے والی کمپنی 1 کی ایک ذیلی ہولڈنگ کمپنی ہے۔
میکوری ایئر فنانس لمیٹڈ، بھی ایک عالمی سطح پر ایکٹیو ہوائی جہاز لیزنگ کمپنی ہے جس کا صدر دفتر ڈبلن میں ہے اور یہ 45 سے زائد ممالک میں اپنے صارفین کو خدمات فراہم کرتی ہے۔
کمیشن کا تفصیلی حکم بعد میں جاری کیا جائے گا۔