صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند دروپدی مرمو کل اڈیشہ کا دورہ کریں گی
20 APR 2026 4:44PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو کل (21 اپریل 2026) اڈیشہ کا دورہ کریں گی ۔ یک روزہ دورے کے دوران صدر جمہوریہ ہند راورکیلا میں منعقدہ عوامی تقریب میں شرکت کریں گی اور پلینیٹیریم اینڈ سائنس سینٹر اور نرمل منڈا پریویش پتھ کا افتتاح کریں گی ۔ وہ راورکیلا میں قبائلی میوزیم اور انٹیگریٹڈ کمانڈ اینڈ کنٹرول سینٹر کا بھی افتتاح کریں گی ۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT ODISHA TOMORROW
20 APR 2026 4:44PM by PIB Delhi
The President of India Smt Droupadi Murmu will visit Odisha tomorrow (April 21, 2026). During the day-long visit, the President will inaugurate a Planetarium and Science Centre, and the Nirmal Munda Parivesh Path, at a public function in Rourkela. She will also inaugurate a Tribal Museum and Integrated Command and Control Centre at Rourkela.